Без сожаления

5 октября 2013 - Dr. AS
article162908.jpg
 
... если твои глаза мне не лгут
то становится всё более сладко
пить настойку полыни и тут
тост за тостом произносятся кратко
или просто поднятьем рюмки
чтобы боль растекалась по задворкам
памяти гварнеревской струнки
возвещающей начало уборки
урожая энного года
когда грех не грешить перемежалось
с тем прочим незнанием брода
на реке несущей в сущности жалость...
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0162908

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162908 выдан для произведения:
 
... если твои глаза мне не лгут
то всё более становится сладко
пить настойку полыни и тут
тост за тостом произносятся кратко
или просто поднятьем рюмки
чтобы боль растекалась по задворкам
памяти гварнеревской струнки
возвещающей начало уборки
урожая энного года
когда грех не грешить перемежалось
с тем прочим незнанием брода
на реке несущей в сущности жалость...
 
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 1 ноября 2013 в 20:40 +1
supersmile elka2
Dr. AS # 12 февраля 2017 в 23:07 0
вот какие замечательные читательницы у меня случались? И где пропали? Не знаю. Другие были времена, стихи другие. Но замечательно осталось только одно: впечатление!