Сплав

6 октября 2013 - Dr. AS
article162926.jpg
 
... шуткой расплачиваюсь за шутку
за неумение играть в гольф и пр.
в оригами газетную утку
спрятав а скромную зарплату на Кипр
радуюсь как холодно в комнате
даже мысль покрывается инеем
знать бы сколько теперь меди в золоте
чтобы отлить колокол синее
небо благовестом радовать тучи
разгонять чтобы звёзды яснее
и чаще мерцали на всякий случай
чтобы ближе к очередной весне
мазки первой зелени акварельно
скупо легли на общий фон грязи
дабы взять раз и влюбиться смертельно
не побоявшись случайной связи...
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0162926

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162926 выдан для произведения:
... шуткой расплачиваюсь за шутку
за неумение играть в гольф и пр.
в оригами газетную утку
спрятав а скромную зарплату на Кипр
радуюсь как холодно в комнате
даже мысль покрывается инеем
знать бы сколько теперь меди в золоте
чтобы отлить колокол синее
небо благовестом радовать тучи
разгонять чтобы звёзды яснее
и чаще мерцали на всякий случай
чтобы ближе к очередной весне
мазки первой зелени акварельно
скупо легли на общий фон грязи
дабы взять раз и влюбиться смертельно
не побоявшись случайной связи...
 
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Матвеев # 6 октября 2013 в 10:02 +1
Довольно редкая фамилия, плюс запоминающийся "почерк". Похоже мы пересекались в краснодонском "СОЦВЕТИИ."
Dr. AS # 6 октября 2013 в 12:46 0
Вы имеете в виду Краснодонский поэтический клуб "Соцветие"; нет, я - независимый автор.
Рад Вашему отзыву, спасибо и удачи, Алексей. С ув. АС
Татьяна Ярцева # 8 октября 2013 в 10:13 +1
Интересная работа! Желаю тёплой осени!