Конец земли

21 сентября 2013 - Dr. AS
article160458.jpg

... представь всё написанное лишним
у времени есть одно чудесное свойство
оно не повторяется поэтому пишем
одно и тоже но разными словами во
имя и без имени освобождая мысли
от головы порхают серебряные мошки
взойдёшь на маяк на мыс ли
земля закончилась по коже мурашки
если бы не ветер пахнущий морской капустой
то и насладиться нечем синева режет
глаз под ложечкой становится пусто
в ушах свист и внезапный скрежет
какой-то заржавевшей детали
сошлись четыре стороны света
под ногами скорее крути педали
чтобы не прыгнуть с кручи где-то
не смирившись с отсутствием крыл
испив твоё одиночество до края
вышел однажды и не закрыл
дверь всё написанное открывая...
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0160458

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160458 выдан для произведения:

... представь всё написанное лишним
у времени есть одно чудесное свойство
оно не повторяется поэтому пишем
одно и тоже но разными словами во
имя и без имени освобождая мысли
от головы порхают серебряные мошки
взойдёшь на маяк на мыс ли
земля закончилась по коже мурашки
если бы не ветер пахнущий морской капустой
то и насладиться нечем синева режет
глаз под ложечкой становится пусто
в ушах свист и внезапный скрежет
какой-то заржавевшей детали
сошлись четыре стороны света
под ногами скорее крути педали
чтобы не прыгнуть с кручи где-то
не смирившись с отсутствием крыл
испив твоё одиночество до края
вышел однажды и не закрыл
дверь всё написанное открывая...
 
 
Рейтинг: +5 399 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 00:04 0
Прочь мертвый лист!
Из лАвров и венков …
Алексей Матвеев # 6 октября 2013 в 10:08 +1
Похоже мои догадки подтверждаются.)
Владимир Спиридонов # 7 октября 2013 в 18:59 +1
c0137