Багет № 6

21 мая 2013 - Dr. AS
article137634.jpg

 

... я жду а дерево растёт
по полукругу отбрасывая тень
любовь пристанище найдёт
мук ожиданий нагаданная стень*...

 

* отраженье, образ, вид человека в зеркале

 

 

Светлана Телец  Женщина дождя

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137634

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137634 выдан для произведения:

 

... я жду а дерево растёт
по полукругу отбрасывая тень
любовь пристанище найдёт
мук ожиданий нагаданная стень*...

 

* отраженье, образ, вид человека в зеркале

 

 

Светлана Телец  Женщина дождя

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
RiPrisZa # 2 июня 2013 в 09:30 +1
yesyes
Dr. AS # 25 марта 2017 в 13:30 0
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.