ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Багет № 5 (Фотопортрет)

Багет № 5 (Фотопортрет)

21 мая 2013 - Dr. AS
article137594.jpg

 

... не нужно особо заботиться
не надо носить на руках
от пыли протри и воротится
впритык одиночества страх... 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137594

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137594 выдан для произведения:

... не нужно особо заботиться
не надо носить на руках
от пыли протри и воротится
впритык одиночества страх... 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 00:03 +1
Все переменчиво и даже там, где боль,
Тисками давит и не дает очнуться,
Судьбе ты называешь свой пароль,
И он до прошлого позволит прикоснуться …