Багет №7 (Нино)

21 мая 2013 - Dr. AS
article137640.jpg

 

 ... сегодня будем пить с тобой шампанское

 и слушать Нино Катамадзе

 и станет онемевшее мирянское

 возвышенной тоски торкАться...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137640

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137640 выдан для произведения:

 

 Сегодня будем пить с тобой шампанское

 и слушать Нино Катамадзе.

 И станет онемевшее мирянское

 возвышенной тоски торкАться.

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!