ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Париж (Памятник)

Париж (Памятник)

1 июня 2015 - Dr. AS
article291398.jpg

... Паря над Землёй молчащей
спокойно вращается слон
забыв о маме ворчащей
в полёт окунувшийся сон

летит космический путник
в повисший свой хобот трубя
законам послушный спутник
в пыль джунгли созвездий рубя...

Даниэль Фирман
«Certainties on the gravitation of an Elephant»
(«Особенности гравитации для слона»)


© Copyright: Dr. AS, 2015

Регистрационный номер №0291398

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291398 выдан для произведения:
... Паря над Землёй молчащей
спокойно вращается слон
забыв о маме ворчащей
в полёт окунувшийся сон

летит космический путник
в повисший свой хобот трубя
законам послушный спутник
в пыль джунгли созвездий рубя...

Даниэль Фирман
«Certainties on the gravitation of an Elephant»
(«Особенности гравитации для слона»)

 
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 июня 2015 в 09:30 +1
Создаётся впечатление, что слон делает стойку, упираясь только на свой хобот.
Александр, интересно! Благословенного лета! 38 buket4
Dr. AS # 1 декабря 2016 в 22:40 0
ura