9-9 (...ть)

26 декабря 2013 - Dr. AS
article177388.jpg
 
... когда ты произнесёшь если
я пойму однажды есть сейчас
вот-вот на вертолёте Пресли
возвратится один лунный час
двенадцать песен мы не одни
в этом мире мы просто одни
в свете рекламы лица бледны
мы влюблены а значит бедны
всем остальным правило правил
ты не лги моя любовь не лги
ушло время возвращать долги
чьи корни ум "Б" давно оставил
где-то и давно хоть раздели
на части не менее добра
есть в целом которое свели
зри ж в источник правды слова вра...


© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0177388

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177388 выдан для произведения:
 
... когда ты произнесёшь если
я пойму однажды есть сейчас
вот-вот на вертолёте Пресли
возвратится один лунный час
двенадцать песен мы не одни
в этом мире мы просто одни
в свете рекламы лица бледны
мы влюблены а значит бедны
всем остальным правило правил
ты не лги моя любовь не лги
ушло время возвращать долги
чьи корни ум "Б" давно оставил
где-то и давно хоть раздели
на части не менее добра
есть в целом которое свели
зри ж в источник правдой слова вра...


 
Рейтинг: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!