ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 8-8 (великое опохмелье)

8-8 (великое опохмелье)

27 декабря 2013 - Dr. AS
article177600.jpg
 
... трёх четвертей во лбу то ли
красная то ли чёрная
звезда беспросветной боли
покой сиречь покорная
переход сторонам сторон
три истины влечения
в ауре примерки корон
нет рецептов лечения
уступи мне mea culpa
не оставляй шанса сестра
всего лишь тарелку супа
рюмку водки после поста...
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0177600

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177600 выдан для произведения:
 
... трёх четвертей во лбу то ли
красная то ли чёрная
звезда беспросветной боли
покой сиречь покорная
переход сторонам сторон
три истины влечения
в ауре примерки корон
нет рецептов лечения
уступи мне mea culpa
не оставляй шанса сестра
всего лишь тарелку супа
рюмку водки после поста...
 
опохмелье
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!