ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 10-11 (у грани познания)

10-11 (у грани познания)

24 декабря 2013 - Dr. AS
article176911.jpg
 
... по огрызкам земли бродит ветер
бродят люди от маяка на мысе
пуще пустого носится сеттер
за холмом сейчас наверное брызнет
дождь но твоя сестра утонула
ты стоишь на самом краю обрыва
смотришь вниз руки в карманах пнула
камешек он улетел без отрыва
можно глядеть на самое дно и
запутаться в собственном имени кап
хочешь знать как это было в кои
веки нет потребности в близости кап
смерть так близко треплет дыханием
волосы сердце частит инцест страха
и тревоги цепь замыкание
крыльев ли рук не хватает размаха...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0176911

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176911 выдан для произведения:
 
... по огрызкам земли бродит ветер
бродят люди от маяка на мысе
пуще пустого носится сеттер
за холмом сейчас наверное брызнет
дождь но твоя сестра утонула
ты стоишь на самом краю обрыва
смотришь вниз руки в карманах пнула
камешек он улетел без отрыва
можно глядеть на самое дно и
запутаться в собственном имени кап
хочешь знать как это было в кои
веки нет потребности в близости кап
смерть так близко треплет дыханием
волосы сердце частит инцест страха
и тревоги цепь замыкание
крыльев ли рук не хватает размаха...

 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!