ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 11-11 (тень собственного ума)

11-11 (тень собственного ума)

28 декабря 2013 - Dr. AS
article177763.jpg
 
... я пуст тобой как рука берущего
что-то нужное ставшее ненужным
беспричинного из предыдущего
знаком перед знаком что обнаружен
совершенно случайно при помощи
фотографии и лупы перелив
отсвет блик образумся и истощи
молчанием словоблудие глумлив
час расплаты убудет да прибыло
без остановок в пути из тьмы звезды
горечи чистопорочной перемыла
руку рука не отдавай без нужды...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0177763

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177763 выдан для произведения:
 
... я пуст тобой как рука берущего
что-то нужное ставшее ненужным
беспричинного из предыдущего
знаком перед знаком что обнаружен
совершенно случайно при помощи
фотографии и лупы перелив
отсвет блик образумся и истощи
молчанием словоблудие глумлив
час расплаты убудет да прибыло
без остановок в пути из тьмы звезды
горечи чистопорочной перемыла
руку рука не отдавай без нужды...
 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 28 декабря 2013 в 10:48 +1
НЕОРДИНАРНЫЙ,ОБРАЗНЫЙ СТИХ!!! 5min
Dr. AS # 28 декабря 2013 в 22:02 0
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2013 в 22:08 +1
super c0137 t07067 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Dr. AS # 28 декабря 2013 в 23:20 0
Иван Кочнев # 29 декабря 2013 в 10:12 +1
osenpar2