ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 7-7-8-8 (изнанка фокуса)

7-7-8-8 (изнанка фокуса)

23 декабря 2013 - Dr. AS
article176896.jpg
 
... сломанная молния
наружу инсомния
нарушить способна способ
саморегуляции оп
мифическая сара
закартавленной сагой
вкладывается основа
пароль обманное слово
застряло в горле комком
звуком металла в горне
место второго свободно
а первого непригодно
для игры на лужайках
в крикет в жёлтых майках
в крик радость сколько зим сколько
вёсен одних дат осколки
пёрышки красок иных
дунешь ударит под дых
боли удушливой кони
и призрак в пустой ладони...
 
 
 
 Иллюстрация британского художника Расса Миллса (Russ Mills) 





© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0176896

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176896 выдан для произведения:
 
... сломанная молния
наружу инсомния
нарушить способна способ
саморегуляции оп
мифическая сара
закартавленной сагой
вкладывается основа
пароль обманное слово
застряло в горле комком
звуком металла в горне
место второго свободно
а первого непригодно
для игры на лужайках
в крикет в жёлтых майках
в крик радость сколько зим сколько
вёсен одних дат осколки
пёрышки красок иных
дунешь ударит под дых
боли удушливой кони
и призрак в пустой ладони...
 
 
 
 Иллюстрация британского художника Расса Миллса (Russ Mills) 





 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!