10-15

15 декабря 2013 - Dr. AS
article175107.jpg

... как сказано в сутре
не пей один
они плетут плети
им уготовано наше счастье
им наша водка
им наш кокаин
ты положишь руку на губы
не говори страсти
лучше целуй мои пальцы
как раз
обманем судьбу ты смеёшься
продолжается жизнь
однажды случится
не прятать глаз
случится вспомнить имя своё
и дверь дверь отворись

иди
и тогда
как сказано в сутре
не подведи...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0175107

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175107 выдан для произведения:
... как сказано в сутре
не пей один
они плетут плети
им уготовано наше счастье
им наше водка
им наш кокаин
ты положишь руку на губы
не говори страсти
лучше целуй мои пальцы
как раз
обманем судьбу ты смеёшься
продолжается жизнь
однажды случится
не прятать глаз
случится вспомнить имя своё
и дверь дверь отворись

иди
и тогда
как сказано в сутре
не подведи...
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!