ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 13-14 (совершенство)

13-14 (совершенство)

15 декабря 2013 - Dr. AS
article175100.jpg
 
... я был бы совершенно как все
если бы знал
если бы ты знала язык
я бы тебе сказал
если бы всё случилось
как в начале начал
я не вспоминал бы о тебе
а просто молчал...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0175100

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175100 выдан для произведения:
 
... я был бы совершенно как все
если бы знал
если бы ты знала язык
я бы тебе сказал
если бы всё случилось
как в начале начал
я не вспоминал бы о тебе
а просто молчал...
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!