ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 10-11 (ловушка слов)

10-11 (ловушка слов)

9 декабря 2013 - Dr. AS
article173945.jpg
 
... попав в ловушку слов не думай о
мгновениях не думай о пороках
и пророках накрутит как йо-йо
привязанный к предметам смысл от рока
до случая храни её клеймо
что не замечено стоит до срока...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0173945

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173945 выдан для произведения:
 
... попав в ловушку слов не думай о
мгновениях не думай о пороках
и пророках накрутит как йо-йо
привязанный к предметам смысл от рока
до случая храни её клеймо
что не замечено стоит до срока...
 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!