ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 12-10 (руки труда)

12-10 (руки труда)

29 декабря 2013 - Dr. AS
article178113.jpg
 
... найди себя настоящего стоит того
две руки как одна годы труда
о тех людях застывших за игрою в го
ни слова нимб молчания руда
из которой добудут боль наших сердец
в медном зеркале никаких помех
увидь знания которые дал нам отец
по тонкому льду скользящему вверх...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0178113

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178113 выдан для произведения:
 
... найди себя настоящего стоит того
две руки как одна годы труда
о тех людях застывших за игрою в го
ни слова нимб молчания руда
из которой добудут боль наших сердец
в медном зеркале никаких помех
добудь знания которые дал нам отец
по тонкому льду скользящему вверх...
 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!