ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → 10-14 (улетевший китайский фонарик)

10-14 (улетевший китайский фонарик)

5 февраля 2014 - Dr. AS
article186136.jpg
 
... ночь нимфоманка твой тихий выстрел
самоубийство мысли каллиграфия тела
в поисках самого себя воспел
имя безымянный поэт той что не хотела
становиться старше читай старей
в кромешной тьме скрываясь от поклонников и -ниц
подобна тишине и тем скорей
рождаешься музыкой историей без границ
стена и всё что около есть путь
но не более того назовись именем тех
кто не сумел до рассвета заснуть
это не выстрел кажется это сдавленный смех...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0186136

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186136 выдан для произведения:
 
... ночь нимфоманка твой тихий выстрел
самоубийство мысли каллиграфия тела
в поисках самого себя воспел
имя безымянный поэт той что не хотела
становиться старше читай старей
в кромешной тьме скрываясь от поклонников и -ниц
подобна тишине и тем скорей
рождаешься музыкой историей без границ
стена и всё что около есть путь
но не более того назовись именем тех
кто не сумел до рассвета заснуть
это не выстрел кажется это сдавленный смех...
 
Рейтинг: +3 699 просмотров
Комментарии (4)
Удав Большой # 5 февраля 2014 в 22:23 +2
...не спиться с вечера???...ничего...сопьёмся с утра... :))))
С уваженеим,Удав.
Елена Бородина # 25 февраля 2014 в 21:08 +1
Сейчас поняла, почему вы пренебрегаете знаками препинания. Паузы в самых неожиданных местах удивительным образом меняют смысл стихотворения. То есть, оно получается... многогранным...
Это так?!)
Dr. AS # 27 февраля 2014 в 19:47 0
Кто придумал знаки препинания?!Мы не разучились понимать, дышим... АС
Dr. AS # 1 марта 2014 в 18:16 0
... есть понятие абсурд... АС