Копеечка

2 марта 2016 - Dr. AS
article332522.jpg
                           
                                Петру Мамонову

       Нашёл копеечку и радуюсь.
      А вчера было так плохо,
      что не хотелось жить.
      Сегодня радуюсь. Нашёл копеечку.
      Люди как-то странно смотрят на меня.
      Я улыбаюсь. Маленькая копеечка
      2001 года выпуска. Я живой.
      Не то, что некоторые.
      Не буду тратить эту копеечку.
      Может, найду ещё одну.
      Ох, заживём!
      Какой чудесный день!
      Всё есть у меня.
      Вот соседка прошла и сосед
      с маленьким таким ребёночком.
     Светофор не работает. Жарко.
     Я смотрю на блестящую копеечку
     и думаю: как хорошо, что у меня нету
     третьей руки.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0332522

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332522 выдан для произведения:                             Петру Мамонову

       Нашёл копеечку и радуюсь.
      А вчера было так плохо,
      что не хотелось жить.
      Сегодня радуюсь. Нашёл копеечку.
      Люди как-то странно смотрят на меня.
      Я улыбаюсь. Маленькая копеечка
      2001 года выпуска. Я живой.
      Не то, что некоторые.
      Не буду тратить эту копеечку.
      Может, найду ещё одну.
      Ох, заживём!
      Какой чудесный день!
      Всё есть у меня.
      Вот соседка прошла и сосед
      с маленьким таким ребёночком.
     Светофор не работает. Жарко.
     Я смотрю на блестящую копеечку
     и думаю: как хорошо, что у меня нету
     третьей руки.
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!