ТАКАЯ НЕЖНАЯ

16 июля 2020 - Ольга Гавриленко
article477044.jpg
Смотрю на тебя с надеждою,
Но вновь за окном рассвет...
С тобой я такая нежная!
Нежней во всем мире нет...
Мы знаем, как небо светится,
Когда мы с тобой вдвоем.
Мы словно в жару несусветную,
Губами друг-друга пьем.
Мы снова с тобой в прострации,
Средь тысяч других планет.
Нам будет опять казаться;-
Вдвоем, никого больше нет.
От глупых разлук таинственных,
Лишь влажная боль у глаз ,
Вновь ты, для меня единственный,
Покинешь меня сейчас...
Так хочется верить искренне,
Что снова ко мне придешь,
Дорогу ко мне, единственной,
Ты вскоре опять найдешь.

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0477044

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477044 выдан для произведения: Смотрю на тебя с надеждою,
Но вновь за окном рассвет...
С тобой я такая нежная!
Нежней во всем мире нет...
Мы знаем, как небо светится,
Когда мы с тобой вдвоем.
Мы словно в жару несусветную,
Губами друг-друга пьем.
Мы снова с тобой в прострации,
Средь тысяч других планет.
Нам будет опять казаться;-
Вдвоем, никого больше нет.
От глупых разлук таинственных,
Лишь влажная боль у глаз ,
Вновь ты, для меня единственный,
Покинешь меня сейчас...
Так хочется верить искренне,
Что снова ко мне придешь,
Дорогу ко мне, единственной,
Ты вскоре опять найдешь.
 
Рейтинг: +13 251 просмотр
Комментарии (6)
Александр Игнатов # 16 июля 2020 в 14:01 +2
Спасибо за столь душевное и нежное стихотворение. Понравилось.
Кс # 16 июля 2020 в 17:15 +1
Спасибо за удивительно нежное стихотворение
про любовные чувства! Удачи во всём, Ольга!
eda-6
Доброхотов # 17 июля 2020 в 03:47 +1
Классно
Юлия Дидур # 20 июля 2020 в 17:55 +1
Проникновенно, хрупко и нежно! rose
Людмила Комашко-Батурина # 10 августа 2020 в 21:35 0
Душевно и трепетно. Хорошая лирика!Прекрасных Вам августовских денёчков, Ольга!
Лидия Копасова # 18 августа 2020 в 00:56 0
den-rozhdenija-6