В ТВОИХ ЛАДОНЯХ

16 июля 2020 - Ольга Гавриленко
article477039.jpg
В тебе так много жизни естества.
То радуешь меня ты,то тревожишь.
Порою ты готов весь мир отдать,
А иногда, обидеть горько можешь!
Но нет сомнения в твоей любви,
Годами жизни подтвержденной.
И я опять,закрыв глаза,
Теряюсь в трепетных ладонях.
Тону в об'ятиях родных,
Все огорченья забывая.
И мир сейчас,лишь нас двоих,
Закружит, ласково качая!


© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0477039

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477039 выдан для произведения:
В тебе,так много жизни естества.
То радуешь меня ты,то тревожешь.
Порою,ты готов весь мир отдать,
А иногда, обидеть горько, можешь!
Но нет сомнения в твоей любви,
Годами жизни подтвержденной.
И я опять,закрыв глаза,
Теряюсь в трепетных ладонях.
Тону в об'ятиях родных,
Все огорченья забывая.
И мир,сейчас,лишь нас двоих,
Закружит, ласково качая!


 
Рейтинг: +11 223 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 22 июля 2020 в 15:40 +5
Если любишь, - всё прощаешь!
В небесах любви летаешь...
Год из года подтверждая,
Что любовь не убывает!
live4
Александр Лебедев # 31 июля 2020 в 10:04 +2
Замечательно, Ольга smayliki-prazdniki-34
Людмила Комашко-Батурина # 10 августа 2020 в 21:23 0
Романтично и лирично, жизненно! Любви и благополучия Вашему дому!
Наталья Днепровская # 16 августа 2020 в 01:52 0
ПУСТЬ КРУЖИТ МИР И НАС С ТОБОЙ
НЕСЁТ ТО ВВЕРХ,ТО ВНИЗ БРОСАЯ.
НАМ БЫТЬ ВДВОЁМ ДАНО СУДЬБОЙ.
В НАС СТРАСТЬ,СЛОВНО ВИНО ИГРАЕТ.

УСПЕХА,ОЛЯ.
live-19