Случайность

9 декабря 2020 - Влад Устимов
Темнота. Тишина. Ночь.
Звонок. Друг. Экспедиция. Антарктида! Станция «Восток»! Удача.  Случайность? Мечта! Бессонница. Мысли. Скачка. Путаница. Чехарда. Планы. Надежды. Сборы. Суета. Лихорадка. Беготня. Инстанции. Бюрократия. Согласования. Финансы. Семья. Проблемы. Консенсус. Команда. Брифинг. Расставание. Проводы. Погрузка. Посадка. Облегчение. Грусть. Радость. Полёт.
Полюс.  Снег. Холод. Сияние.  Встреча. Эмоции. Впечатления. Коллектив. Сплочённость. Дружба. Надёжность. Работа. Будни. Трудности. Мороз.  Восемьдесят. Ветер. Сухость. Темень. Преодоление.
Случайность. Мелочь. Замыкание. Искра. Вспышка. Опасность. Крик. Склад. Бензин. Аврал. Взрыв. Задымление. Пожар. Инструкция. Долг. Генераторы. Огонь.  Безводье. Проводка. Мрак. Пламя. Стена. Ужас. Отчаяние. Цель. Связь. Рубильник. Перенапряжение. Успех. Спасение? Безнадёга! Отчаяние. Боль. Удушье.  Безразличие. Конец.
Ночь. Тишина. Темнота.
 

© Copyright: Влад Устимов, 2020

Регистрационный номер №0485307

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485307 выдан для произведения: Темнота. Тишина. Ночь.
Звонок. Друг. Экспедиция. Антарктида. Станция «Восток». Удача.  Мечта. Дело случая. Бессонница. Мысли. Скачка. Путаница. Чехарда. Планы. Надежды. Сборы. Суета. Лихорадка. Беготня. Инстанции. Бюрократия. Согласования. Финансы. Семья. Проблемы. Консенсус. Команда. Брифинг. Расставание. Проводы. Погрузка. Посадка. Облегчение. Грусть. Радость. Полёт. Расслабуха. Отсып.
Полюс.  Холод. Прибытие. Встреча. Эмоции. Впечатления. Отдых.  Коллектив. Сплочённость. Надёжность. Работа. Будни. Трудности. Полгода ночь. Мороз.  Восемьдесят. Ветер. Сухость. Преодоление. Успехи.
Дело случая. Мелочь. Замыкание. Искра. Вспышка. Опасность. Крик. Склад. Бензин. Взрыв. Задымление. Пожар. Инструкция. Долг. Генераторы. Огонь. Проводка. Аврал. Мрак. Перенапряжение. Пламя.  Стена. Ужас. Отчаяние. Рубильник. Безнадёга. Боль. Удушье. Бессилие. Безразличие.
Ночь. Тишина. Темнота.
 
Рейтинг: +12 351 просмотр
Комментарии (9)
*** # 11 декабря 2020 в 10:00 +4
Миниатюра целостная. Финал трагичный, но здесь "выбор" автора.
Александр Джад # 11 декабря 2020 в 10:14 +3
Хорошо, конечно. Но теперь с лёгкой руки Сергея Шевцова похоже многие пойдут вслед за Хазановым.
Ну не знаю...
Удачи автору!
Сергей Шевцов # 11 декабря 2020 в 10:16 +4
Работа неплохая, но в этом туре не оригинальная - подобные уже встречались.
Александр Родник # 11 декабря 2020 в 16:49 +3
Нечто подобное я встречал в давно известной повести.
Александр Жарихин # 13 декабря 2020 в 23:16 +5
Автору удачи!
Ирина Бережная # 16 декабря 2020 в 17:33 +4
случайности в жизни не бывают. Автору удачи! От меня плюс.
Дмитрий Милёв # 22 декабря 2020 в 22:04 +1
Не ново. Приём ожидаем. Можно взять любое первое слово и от него "плясать",
раскручивая сюжет.
Нина Колганова # 7 января 2021 в 18:42 +2
Интересно. Задание нелёгкое. Одни существительные да ещё в именительном падеже.Но картина есть.Непривычно читать без пояснений, действий, как мы привыкли.Но всё это можно увидеть и почувствовать. Спасибо, Влад, за экспериментальную прозу.Я пробовала стихи писать без глаголов. Есть и миниатюра, тоже без глаголов.
С Рождеством Вас, Влад. Успехов, удачи, счастья и здоровья!
Влад Устимов # 8 января 2021 в 08:03 +1
Спасибо, большое, Нина.
И Вам всех благ!