В ОЖИДАНИИ ДРУГ ДРУГА

13 октября 2012 - Ольга Баранова


 
     Артём гнал  машинув в аэропорт, врезаясь фарами в сгущающуюся темноту. Он торопился. Как назло, после обеда шеф загрузил срочной работой, и  пришлось задержаться дольше обычного. Когда он освободился, времени уже было в обрез, но  не заехать домой, чтобы принять душ, он не мог. Сегодня приезжала Тина.
    Так получилось, что Артёму предложили выгодный контракт  на два года в другом городе, и они с Тиной решили, что отказываться не целесообразно. И он уехал.
    Оба сказали себе, что два года - это не срок. В конце концов, они могут встречаться при первой возможности. И Тина осталась в родном городе. Сын оканчивал школу, старенькая мать мужа часто болела, да и приличная работа удерживала.
- Неужели рейс задерживается, - Артём стоял в зале прилёта среди встречающих, поглядывая на часы.  Добравшись до аэропорта и боясь опоздать,  он не посмотрел на табло информации, а сразу рванул к воротам, откуда появляются прибывшие пассажиры.
- Вон, идут, идут,- послышалось за его спиной.  Толпа встречающих слегка уплотнилась и прильнула к турникетам.
    Среди множества шагов Артём услышал знакомый звонкий стук каблучков. Тина! Вот она появилась в проёме ворот.  Лёгкое сиренево-голубое платье чуть прикрывало колени. Тонкая белая кофточка, накинутая на плечи, приятно оттеняла несильный загар. Тина тянула за собой маленький чемодан на колёсиках. Она уже давно увидела мужа и улыбалась.
    В душе Тина не шла, а парила… Каждый раз она представляла, как  летит навстречу ему и бросается в его объятия. Он подхватывает её,  и они кружатся,  и весь мир кружится вместе с ними. В действительности же всё происходило иначе. Вот и сейчас, подойдя к Артёму, она, как будто стесняясь, едва прижалась щекой к его щеке, успев почувствовать свежесть гладко выбритой кожи.
- Здравствуй, милый, - улыбаясь, тихо сказала Тина, - как я соскучилась.
     Наклонившись,  он чмокнул её в щеку. От её слов, сказанных так просто, и от слабого, сладковато-дурманящего запаха её духов Артём  немного поплыл.  Он подхватил чемоданчик, обнял жену за талию, сразу ощутив тепло её тела, а когда они входили в лифт, чтобы спуститься на подземную парковку,  отметил, как мягко шелковистая ткань платья облегает её бедра.
- А где ты так загорела? – спросил Артём. Ему невыносимо захотелось  поцеловать Тину, но в лифте они были не одни.
- На даче. В прошлые выходные погода была  замечательная, - она угадала его желание и улыбнулась, глядя ему в глаза.
    Лифт остановился. Так, обнявшись, пошли к машине. Поместив чемодан в багажник, Артём открыл переднюю дверь. Когда Тина садилась, подол платья чуть приподнялся. На ней были надеты чулки, и он увидел кружевной край и маленькую застёжку резинки. «Девочка моя, сколько лет мы вместе, а ты не перестаёшь меня удивлять…» - подумал он, ощущая внутри себя нарастающую теплую волну.
    Машина выехала на шоссе. Было уже совсем темно. Одной рукой Артём удерживал руль, другая лежала на рычаге коробки передач. Мысленно, он раздевал Тину, представив, как твердеют маленькие, трепетные бутончики, венчающие её грудь, когда он покрывает их поцелуями. Мужчина застонал про себя.
- Тина, - Артём убрал руку с рычага и положил жене на колено.
    Тина придвинулась поближе. Его рука, такая тёплая и ласковая, постепенно проникала под подол платья. Он чувствовал гладкую поверхность чулка.  Рука скользнула глубже под платье, пальцы уже нащупали край кружева на чулке  и дальше…коснулись её нежной, бархатистой кожи. Напряжение нарастало.  Поглаживал и сжимая внутреннюю поверхность бедра Тины, дальше, дальше... мужчина понял, что на ней нет нижнего белья. Его пальцы коснулись её лона. Её лоно ответило, оно готово было принять Артёма.
- Давай остановимся, - от желания у него перехватило дыхание .Тина ответила шёпотом:"Да".
    Машина съехала на обочину, ещё немного вперёд, к полосе деревьев и Артём заглушил мотор. Они одновременно бросились в объятия друг друга. Их губы слились, увлекая пару  к вожделенному мгновению торжества плоти....
В этот миг весь мир вокруг них закружился вместе с ними.
    

 13.10.2012 г.

© Copyright: Ольга Баранова, 2012

Регистрационный номер №0083976

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083976 выдан для произведения:



 

    Атрем гнал машину, врезаясь фарами в сгущающуюся темноту. Он торопился. Как назло, с утра шеф загрузил срочной работой, и Артему пришлось задержаться дольше обычного. Когда он освободился, времени уже было в обрез, но Артем не мог не заехать домой, чтобы принять душ. Сегодня он встречал ее, Тину.

    Так получилось, что Артему предложили выгодный контракт  на два года в другом городе, и они с Тиной решили, что отказываться не целесообразно. И Артем уехал.

    Они сказали себе, что два года - это не срок. В конце концов, они могут встречаться при первой возможности. И Тина осталась в родном городе. Сын оканчивал школу, старенькая мать Артема часто болела, да и приличная работа удерживала.

- Неужели рейс задерживается, - Артем стоял в зале прилета среди встречающих, поглядывая на часы.  Добравшись до аэропорта и боясь опоздать,  он не посмотрел на табло информации, а сразу рванул к воротам, откуда появляются прибывшие пассажиры.

- Вон, идут, идут,- послышалось за его спиной.  Толпа встречающих слегка уплотнилась и прильнула к турникетам.

    Среди множества шагов Артем услышал звонкий стук каблучков. Тина! Вот она появилась в проеме ворот.  Артему показалось, что она летит.  Легкое сиренево-голубое платье чуть прикрывало колени. Тонкая белая кофточка, накинутая на плечи, приятно оттеняла несильный загар. Тина тянула за собой маленький чемодан на колесиках. Она уже давно увидела Артема и улыбалась.

    Тина  не шла, а летела… Каждый раз она представляла, как  летит навстречу Артему и бросается в его объятия. Он подхватывает ее,  и они кружатся,  и весь мир кружится вместе с ними. В действительности же все происходило иначе.

Вот и сейчас, подойдя к Артему, она, как будто стесняясь, едва прижалась щекой к его щеке, успев почувствовать свежесть гладко выбритой кожи.

- Здравствуй, милый, - улыбаясь, тихо сказала Тина, - как я соскучилась.

    Артем, наклонившись,  чмокнул Тину в щеку. От ее слов, сказанных так просто, и от слабого, сладковато-дурманящего запаха ее духов, Артем  немного поплыл.  Он подхватил чемоданчик, приобнял Тину за талию, сразу ощутив тепло ее тела. Когда они входили в лифт, чтобы спуститься на подземную парковку, Артем отметил, как мягко шелковистая ткань платья облегает ее бедра.

- А где ты так загорела? – спросил Артем. Он захотел поцеловать Тину, но в лифте они были не одни.

- На даче. В прошлые выходные погода была  замечательная, - Тина угадала его желание и улыбнулась, глядя ему в глаза.

    Лифт остановился. Они пошли к машине. Поместив чемодан в багажник, Артем открыл переднюю дверь для Тины. Когда она садилась, подол платья чуть приподнялся. На Тине были надеты чулки, и Артем увидел кружевной край и маленькую застежку резинки. «Тина, девочка моя, сколько лет мы вместе, а ты не перестаешь меня удивлять…» - подумал Артем, ощущая внутри себя нарастающую теплую волну.

    Они выехали на шоссе. Было уже совсем темно. Одной рукой Артем удерживал руль, другая лежала на рычаге коробки передач. Мысленно, Артем раздевал Тину. Он представлял, как твердеют маленькие, трепетные бутончики, венчающие Тинину грудь, когда он покрывает их поцелуями.

- Тина, - Артем убрал руку с рычага и положил Тине на колено.

    Тина подвинулась поближе. Рука Артема, такая теплая и ласковая, постепенно проникала под подол платья. Артем чувствовал гладкую поверхность чулка. Его рука скользнула глубже под платье, пальцы уже нащупали край кружева на чулке  и дальше…он коснулся ее нежной кожи. Напряжение нарастало. Его рука, поглаживая и сжимая внутреннюю поверхность бедра Тины, проникла уже достаточно глубоко, чтобы Артем понял, что на Тине нет нижнего белья. Его пальцы коснулись ее лона. Ее лоно ответило, оно готово было принять Артема.

- Тина, я остановлю машину,- его дыхание перехватило от желания .

- Да, - прошептала она.

    Артем съехал на обочину, проехал немного вперед и заглушил мотор. Они одновременно бросились в объятия друг друга. Их губы слились, приближая  их к высотам блаженства. Тинина рука скользнула вниз, почувствовав силу напрягшегося естества. Она ласкала его, а он нетерпеливо пульсировал в ответ. Тина нащупала молнию на джинсах мужа, помогая расстегнуть ее…Естество Артема вырвалось наружу...

 

Но теперь, мой терпеливый читатель, нам лучше отойти в сторонку, предоставив двум голубкам насладиться друг другом после долгой разлуки.

 
Рейтинг: +26 1710 просмотров
Комментарии (44)
Галина Емельянова # 13 октября 2012 в 05:15 +4
big_smiles_138 от ВАС я ждала большего.Извините
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 05:17 +4
как-то вот так...больше не пишется ))
Галина Емельянова # 13 октября 2012 в 05:30 +4
Бывает,я вот ушла в иронию,чтобы не делиться чем то сокровенным ,пусть даже и с друзьями-соперниками.
Буду 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c жать следующего тура.Удачи!!
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 05:32 +4
Галя! А я тоже не поделилась ничем, кроме слов )))
Альфия Умарова # 13 октября 2012 в 09:17 +5
А я хочу поддержать Олю! В этой недосказанности, в оборванности
фразы на ее середине есть некая деликатность. Эротичность
этой зарисовки не в отсутствии описания самого "процесса",
а в чудесной "прелюдии" к нему. А она, как известно,
порой куда как чувственнее. Остальное при желании
каждый домыслит сам... smile
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 13:53 +3
Спасибо, Альфия! За поддержку и за понимание! И за правильное прочтение!
Удачи Вам!

smile
0 # 13 октября 2012 в 09:51 +7
Хороший эротический рассказ. Недосказанность придает шарм и простор для фантазии. Олечка, пусть так всегда встречаются любящие супруги! Удачи вам!
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 13:57 +4
Танечка! Спасибо за поддержку! Если честно, я хотела пропустить этот тур. А теперь уж, что есть, то есть )))
0 # 13 октября 2012 в 18:20 +3
38
Петр Шабашов # 13 октября 2012 в 11:02 +5
По-моему, слишком сжато. Хотя момент ОЖИДАНИЯ описан хорошо. Сам в свое время переживал эту бурю эмоций, даже не спал ночами, чтобы не опоздать на поезд, приходивший рано утром.
Удачи, Оля!
ura
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 13:59 +3
Спасибо, Петр! Вы же сами сказали, что было время для подобных переживаний в Вашей практике ))). Почему бы и моим героям не попереживать).
И Вам удачи и всяческих успехов!!
smile
Сергей Шевцов # 13 октября 2012 в 12:27 +4
Мне тоже понравилась эта недосказанность. Удачи! buket4
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 14:01 +3
Сергей, спасибо Вам! За Вашу мужскую поддержку и понимание! smile
Митрофанов Валерий # 13 октября 2012 в 13:29 +5
Его рука скользнула глубже под платье, пальцы уже нащупали край кружева на чулке и дальше…он коснулся ее нежной кожи. Напряжение нарастало. Его рука, поглаживая и сжимая внутреннюю поверхность бедра Тины, проникла уже достаточно глубоко, чтобы Артем понял, что на Тине нет нижнего белья. Его пальцы коснулись ее лона. Ее лоно ответило, оно готово было принять Артема.

- Тина, я остановлю машину,- его дыхание перехватило от желания .

- Да, - прошептала она. (а чего ей шептать, да ещё в машине, её не услышат, напишите пусть она покричит, что-то вроде: да. милый, любимый, дорогой и поскорее...женщина какая-то бесчувственная.


Артем съехал на обочину, проехал немного вперед и заглушил мотор. Они одновременно бросились в объятия друг друга. Их губы слились, приближая их к высотам блаженства. Тинина рука скользнула вниз, почувствовав силу напрягшегося естества(чьего?). Она ласкала его, а он нетерпеливо пульсировал в ответ. Тина нащупала молнию на джинсах мужа, помогая расстегнуть ее. Естество Артема вырвалось наружу...Артем помог Тине перебраться к нему на колени..., а может вообще не писать про естество? А то чувствуется ваша неловкость при написании этой сцены...это моё мнение. 36
Ольга Постникова # 13 октября 2012 в 14:33 +3
Не знаю, я, наверное, вообще не стандартная. Мне очень понравилось, Оля! Какую сжатость, недосказанность и неловкость здесь углядели?! Всё очень хорошо передано: и первый, немножко неловкий, момент встречи и нетерпение, охватившее любящих людей. Всё - со вкусом и в меру. buket2
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 14:47 +3
Олечка, спасибо большое! За поддержку, за одобрение и понимание. А отношение к данной теме, вполне естественно, у всех разное.
И удачи Вам! И ждем Ваш рассказ!
smile
Елена Бурханова # 13 октября 2012 в 16:14 +3
Оля, неплохо, молодец! lubov5
Удачи тебе! 5min
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 16:49 +2
Лена! Спасибо, что прочитала! И спасибо за поддержку!
kissfor
Татьяна Вишня # 13 октября 2012 в 20:59 +3
На самом интересном месте!)))) Ну вот, теперь ночь спать не буду, если не расскажете, что же было дальше!)) Молодец, Незнаечка! Удачи Вам! ura
Ольга Баранова # 13 октября 2012 в 21:31 +2
Танюша, а фантазию включить? Ночь как раз то самое время)))
Спасибо, Танечка!!
Удачи и вдохновения!
smile
Зинаида Маркина # 14 октября 2012 в 00:00 +3
Рассказ хороший, но вот концовка смазана, простите,мне кажется закончить надо было по-другому lubov5
Ольга Баранова # 14 октября 2012 в 00:04 +2
Буду тренироваться ))Или просто, длинно писать - не мой профиль))
Удачи Вам Зина!
smile
Калита Сергей # 14 октября 2012 в 10:33 +2
Зарисовка очень эротична, и хороша именно самой недосказанностью. А что будет дальше - пусть рисует наше воображение. elka
Ольга Баранова # 14 октября 2012 в 12:53 +2
Сережа, спасибо Вам за оценку и поддержку! Ваше мнение важно для меня.
Удачи Вам! smile
Людмила Лутаева # 14 октября 2012 в 13:12 +3
Спасибо НЕЗНАЙКА
, любовь, есть Божье таинство!!!
Ольга Баранова # 14 октября 2012 в 13:29 +2
Людмила, спасибо Вам за прочтение и за поддержку!
live4
Татьяна Гурова # 14 октября 2012 в 16:33 +3
Эротическая сцена немного суховата, а в общем, недосказанность и понравилась. smileded
Ольга Баранова # 14 октября 2012 в 17:11 +2
Спасибо Вам, Татьяна, за отзыв ! smile
Елена Нацаренус # 14 октября 2012 в 23:15 +3
Замечательно! Тонкие человеческие чувства не требуют изобилия слов...Мне очень понравился рассказ своей тактичностью и открытой страстностью, возможностью домыслить (это я осбенно люблю и в прозе, и в стихах) Написано не для детей, а для взрослых - мы ведь знаем, что было дальше, а как было, каждый додумает на свой манер. МОЛОДЧИНА, Лена! Я не знаю, рискнула бы я писать на такую щекотливую тему...С П А С И Б О !!!
Ольга Баранова # 14 октября 2012 в 23:22 +4
Леночка, спасибо тебе огромное за понимание и поддержку! Твое мнение очень дорого мне!

38
Наталья Бугаре # 15 октября 2012 в 12:50 +3
Ребят, вы на форум заглядывайте, а? Я там спрашиваю,выкладываю новости, ссылки. Мне так удобнее,чем делать индивидуальную рассылку всем участникам.
Ольга Баранова # 15 октября 2012 в 13:05 +2
Наташа, я уже зашла на форум, спасибо!
Игорь Нуржанов # 5 ноября 2012 в 23:22 +1
Такое на ночь читать нельзя...Куда прикажете мне теперь бежать? (ха-ха....)
elka2
Ольга Баранова # 5 ноября 2012 в 23:52 +1
А бежать никуда и не надо, надо просто сесть и подумать, что некуда бежать )))
Спасибо, что заглянули вместе с котом, Игорь!
Татьяна Стафеева # 22 января 2014 в 08:27 0
Олечка, здравствуй, Душенька!
Рассказ вызвал много споров, кому-то импонирует недосказанность,
кому-то развернутую эр. сцену подавай. От себя хочу сказать, что
здесь главное не эротика даже а именно любовь, без которой невозможен
тот ураган чувств, который владеет героями. Реалистичную эротику, написанную
талантливо, в принципе, уважаю, а здесь все так тонко и нежно,
что она и не требуется, как таковая, главное, люди любят друг друга, и это
ощущается от первой до конечной фразы. Тема раскрыта!
Спасибо, Олечка, прочла с удовольствием!
capuchino shokolade
Ольга Баранова # 23 января 2014 в 20:45 0
Танюша, тебе спасибо, что находишь время читать и делиться мыслями!

smayliki-prazdniki-269
камерный театр # 13 октября 2017 в 19:03 +1
Наверное, жанр эротики один из самых сложных. Некстати вспомнился тутошний пошляк (пишу слово пошляк без кавычек) — Пётр Трапезников, кажется. Вот уж кому не хватало ума и фантазии, а анатомическая эротика его вызывала отвращение. Хватило прочесть абзац, где часть тела героя он называл (верх изящества!) "нефритовым стержнем", чтобы понять ущербность его сочинений.
Простите, что отвлёкся.
Совсем другое дело у Вас!
Ни грамма пошлости, выдержанная мера и такт.
Ольга Баранова # 15 октября 2017 в 00:18 +1
Спасибо за прочтение, Остап. И то дело, оставим анатомию и физиологию любителям оголтелого натурализма)). Нам остаётся лишь приподнять полог, но вовремя уйти, не спугнув тайны.
Ольга Кельнер # 11 марта 2018 в 18:31 +1
Олечка,очень чувственно,эротично и правдиво.Стеснение и тяга друг к другу, желание от которого сносит башку. От редких встреч накапливается острота .,ты прекрасно все это передала.
Как то получилось,что я открыла этот рассказ и он меня не разочаровал.Очень жизненно получилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Баранова # 23 марта 2018 в 15:13 0
Благодарю, Оля!
Ты тонко чувствуешь момент!
Виктор Ли # 9 августа 2022 в 16:08 +1
В этот миг весь мир вокруг них закружился вместе с ними (с)
Слава Богу, что мир закрутился вместе с ними, когда они стояли на обочине, а не в момент движения. Я это больше всего боялся. Нет, я хотя и темпераментный мужчина, но не такой нетерпеливый ))
Отличный рассказ, Оля!
Ольга Баранова # 9 августа 2022 в 21:22 0
А мне этот ужастик не нравится, всё хотела его удалить, да забываю про него...
И достался мне этот тур не просто, некоторые всё сетовали, что чего-то тут не хватает, нужно было ярче, острее и откровеннее, а тут лишь уголок завесы приоткрыт)))
Спасибочки тебе, верный друг, всегда поддержишь, подбодришь положительным отзывом))
Ludmila Juhimec # 3 ноября 2023 в 10:19 +1
всё здесь хватает...чувственно,естестественно,обворожительно...
послесловие...человек не должен стесняться красивых чувств,гореть от стыда надо когда люди ругаются и сквернословят...
к очарованию любви,красоты и тонких чувств нужно воспитывать с детства,потому что любовь это вечность...
Ольга Баранова # 3 ноября 2023 в 11:53 0
Людмила, рада Вашему визиту, благодарю от души!