Птичье молоко

21 июля 2020 - Доброхотов
article477294.jpg
Бессмыслица слагает в рифму,
Без умысла и признаков ума,
И тут мы постигаем цифру,
Безмозглости и прочего дерьма.

Молоко бывает птичье, козье молоко,
Молоко, что от коровы, спутать нелегко,
Торт мы изготовим, масло всзяв в основу,
И для растворителя, подоим корову.

В смесь добавить сахар, сливки и яйцо,
Желатин с глазурью, взбейте вместе всё,
Всю муку просейте, добавьте ванилин,
Выпекать не стоит, корж поджарь один.

Всё соединили, в холод посадили,
В гости пригласили, кушать предложили,
Выпили изрядно, тортом закусили,
Молоком всех птичьим, сытно накормили.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477294

от 21 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477294 выдан для произведения: Бессмыслица слагает в рифму,
Без умысла и признаков ума,
И тут мы постигаем цифру,
Безмозглости и прочего дерьма.

Молоко бывает птичье, козье молоко,
Молоко, что от коровы, спутать нелегко,
Торт мы изготовим, масло всзяв в основу,
И для растворителя, подоим корову.

В смесь добавить сахар, сливки и яйцо,
Желатин с глазурью, взбейте вместе всё всё,
Всю муку просейте, добавьте ванилин,
Выпекать не стоит, корж поджарь один.

Всё соединили, в холод посадили,
В гости пригласили, кушать предложили,
Выпили изрядно, тортом закусили,
Молоком всех птичьим, сытно накормили.
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!