Эротика во всём

16 июля 2020 - Доброхотов
article477010.jpg
Скатерть белая, скатерть чёрная,
Залита вином, непокорная,
Пили вместе мы, я наклюкался,
Она тоже позже убаюкалась.
Свечи трепетно освещали нас,
Эротический мой теперь рассказ.
Она в неглиже, в кружевах лежит,
А огонь свечи, уже не дрожит,
Мой цветок завял, там стоял упал,
Я вино опять открывать не стал,
Допил водочку без закусочки,
И молодушку я зажал в тиски.
А в окне луна, страстью полная,
На двоих кровать, пляшет волнами,
Раздаётся стон с поцелуями,
Нежна, ласкова сладость струями.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477010

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477010 выдан для произведения: Скатерть белая, скатерть чёрная,
Залита вином, непокорная,
Пили вместе мы, я наклюкался,
Она тоже позже назюзюкалась.
Свечи трепетно освещали нас,
Эротический мой теперь рассказ.
Она в неглиже, в кружевах лежит,
А огонь свечи, уже не дрожит,
Мой цветок завял, там стоял упал,
Я вино опять открывать не стал,
Допил водочку без закусочки,
И молодушку я зажал в тиски.
А в окне луна, страстью полная,
На двоих кровать, пляшет волнами,
Раздаётся стон с поцелуями,
Нежна, ласкова сладость струями.
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 19 июля 2020 в 19:21 +1
c0411
Наталья Днепровская # 13 августа 2020 в 01:07 +1
Я БЫ ЗАМЕНИЛА СЛОВО-НАЗЮЗЮКАДАСЬ-
КАК -ТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ.
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВПОЛНЕ ЭРОТИЧНО.
УСПЕХА,ДАРИЙ.