ПОСЛЕ ДАЧИ

18 марта 2020 - Ольга Гавриленко
article469790.jpg
С женою провели на даче
Субботу мы и выходной.
Весь урожай собрав удачно,
Вернулись мы потом домой.
Все в холодильники попрятал,
Подвал с лихвою завалил .
Но вспомнил вдруг, что на неделе
Любовнице не позвонил...
Дождался я того момента,
Как в душ моя жена пошла.
Решил звонить я непременно,
Чтобы уладить все дела.
Любовница не отвечала,
То ли обиделась, толь спит.
Из душа, вдруг, жена сказала;-
"Чаек, любимый, завари!"
И выплыла она из душа
В халате нежно-голубом.
В таком шикарном и воздушном
И все, что надо — было в нем !
Плыла походкою манящей,
Красива так и молода.
Ее до одури блестящей,
Наверно, сделала вода?
Что с нами делают все бабы?
Вздохнул при виде я — жены.
Коль ты была бы… чужою бабой,
Тебе бы не было цены !

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0469790

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469790 выдан для произведения:
С женою провели на даче
Субботу мы и выходной.
Весь урожай собрав удачно,
Вернулись мы потом домой.
Все в холодильники попрятал,
Подвал с лихвою завалил .
Но вспомнил вдруг, что на неделе
Любовнице не позвонил...
Дождался я того момента,
Как в душ моя жена пошла.
Решил звонить я непременно,
Чтобы уладить все дела.
Любовница не отвечала,
То ли обиделась, толь спит.
Из душа, вдруг, жена сказала;-
"Чаек, любимый, завари!"
И выплыла она из душа
В халате нежно-голубом.
В таком шикарном и воздушном
И все, что надо — было в нем !
Плыла походкою манящей,
Красива так и молода.
Ее до одури блестящей,
Наверно, сделала вода?
Что с нами делают все бабы?
Вздохнул при виде я — жены.
Коль ты была бы… чужою бабой,
Тебе бы не было цены !

 
Рейтинг: +10 271 просмотр
Комментарии (6)
Галина Ключникова # 19 марта 2020 в 14:26 +2
Да, у соседа и борщ гуще, и жемчуг крупнее, laugh и жена красивее. v
Леонид Пащенко # 20 марта 2020 в 16:47 +1
И, после дачи... показаний, emotions-5
НУ. не найдут мне оправданий. lady-27
Геннадий Покрывайло # 22 марта 2020 в 15:17 +1
Для достижения "отчуждения"
Мобилизуйте воображение.
Желаю успехов!
Леонид Зеленский # 26 марта 2020 в 18:13 +1
С годами к жёнам мы охладеваем
Их красоту не замечем,
А потому с чужими изменяем...
Хотя потом, увы, страдаем,

Желаю всем счастья и душевного тепла. Удачи в конкурсе. С теплом smayliki-prazdniki-34
Михаил Мишин # 1 апреля 2020 в 19:31 +1
Тема вечная как мир, но написано красиво и чувственно.
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 18:07 +1
Забавно, с юмором! Получила удовольствие от прочтения. Удачи, Ольга!