ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ

26 февраля 2020 - Ольга Гавриленко
article468394.jpg
Пусть совсем и гибкость уж не та,
И малиной губы не алеют,
Но вторая молодость всегда, 
К тем спешит, чьи души не стареют.
Не спешите зеркалу пенять,
Что увидеть в нем смогли морщины,
Если, как и прежде  - целовать,
Их готов единственный мужчина.
Если с восхищением во след,
Он опять тайком глядит за вами ,
Так-же , как смотрел он в 20 лет,
Любящими с нежностью глазами.
Нет, не портят женщину года ,
Пусть горда она и чуть ранима .
С выдержанным ягодным вином
Женщина тогда сопоставима.
Хочется испить ее до дна,
Восторгаясь, медленным глоточком ,
Как осенний день тепла она
Для того, кого любить захочет.
И укроет светом и теплом
Вашу жизнь, с доверчивой любовью,
Чтоб, как Храм, могли беречь свой дом,
Женщине ,ни в чем не прекословя!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0468394

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468394 выдан для произведения: Пусть совсем и гибкость уж не та,
И малиной губы не алеют,
Но вторая молодость всегда, 
К тем спешит, чьи души не стареют.
Не спешите зеркалу пенять,
Что увидеть в нем смогли морщины,
Если, как и прежде  - целовать,
Их готов единственный мужчина.
Если с восхищением во след,
Он опять тайком глядит за вами ,
Так-же , как смотрел он в 20 лет,
Любящими с нежностью глазами.
Нет, не портят женщину года ,
Пусть горда она и чуть ранима .
С выдержанным ягодным вином
Женщина тогда сопоставима.
Хочется испить ее до дна,
Восторгаясь, медленным глоточком ,
Как осенний день тепла она
Для того, кого любить захочет.
И укроет светом и теплом
Вашу жизнь, с доверчивой любовью,
Чтоб, как Храм, могли беречь свой дом,
Женщине ,ни в чем не прекословя!
 
Рейтинг: +14 243 просмотра
Комментарии (6)
Sall Славик*оf # 1 марта 2020 в 15:42 +2
c0411 smayliki-prazdniki-34 С наступающем.
Sall Славик*оf # 1 марта 2020 в 15:42 +1
c0411 smayliki-prazdniki-34 С наступающем.
Олег Бояркин # 1 марта 2020 в 20:58 +2
Хорошо когда говорят о любви !

Наша жизнь не немое кино.
Не сетями затасканный ролик.
Пролетевшие птицы года,
В нас меняют характер и облик.
Нам уже говорят - старики.
Постоянно, с иронией в уши.
Только вечная тема любви !
Не покинула с возрастом души.
Василий Мищенко # 5 марта 2020 в 11:09 +1
Ну просто очень-очень... С праздником!
flowers
Людмила Комашко-Батурина # 17 марта 2020 в 23:53 +1
Мы все с весною оживаем, на зеркало уж не пеняем! Позитивное стихотворение навевает радужные мысли. Творческих успехов Вам, Ольга!
Татьяна Стрекалова # 18 марта 2020 в 20:31 +1
Очень хорошо. Мудрые мысли, достойные стихи. Желаю успехов.
buket-nezhnosti