Я - КОРОЛЕВА!

30 марта 2020 - Татьяна Голосова
article470895.jpg
Что судачите, подружки,
Козни разные чиня?
Ну и что - лицо в веснушках,
Нос с горбинкой у меня!

Подбородок обвисает,
Рот беззубый, нечем есть!
Глаз один слегка моргает,
Волосинок ровно шесть!

Еле двигаюсь я с палкой,
Оттопырив зад крутой,
И походочка вразвалку,
Не ухожена собой!

На кой чёрт мне ваше мненье,
Женихов - хоть отбавляй!
Моя внешность - загляденье,
Хоть на подиум вставай!

Прекратите вы, подруги,
Глаза пялить мне во след,
Краше нет меня в округе,
Я - КРАСОТКА! Спору нет!

© Copyright: Татьяна Голосова, 2020

Регистрационный номер №0470895

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470895 выдан для произведения: Что судачите, подружки,
Козни разные чиня?
Ну и что - лицо в веснушках,
Нос с горбинкой у меня!

Подбородок обвисает,
Рот беззубый, нечем есть!
Глаз один слегка моргает,
Волосинок ровно шесть!

Еле двигаюсь я с палкой,
Оттопырив зад крутой,
И походочка вразвалку,
Не ухожена собой!

На кой чёрт мне ваше мненье,
Женихов - хоть отбавляй!
Моя внешность - загляденье,
Хоть на подиум вставай!

Прекратите вы, подруги,
Глаза пялить мне во след,
Краше нет меня в округе,
Я - КРАСОТКА! Спору нет!
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 20:27 +1
На чужое плевать мненье,
Секрет знаю обольщенья!
От мужчин отбоя нет,
Знаю бабушкин секрет.
Удачи Вам, Татьяна!
Татьяна Голосова # 14 апреля 2020 в 16:03 +1
Спасибо, Людочка!
Красоту-то её не спрячешь!!! lady-13