У СТОМАТОЛОГА...

30 марта 2020 - Татьяна Голосова
article470901.jpg
Разболелись оба зуба,
Тридцать шесть и тридцать семь,
Боль терпеть, конечно глупо,
Окочуришься совсем!

Врач сказал: "Нужны коронки,
Стёрты зубы, просто жуть!
Их обточим, будут тонки,
Потерпите Вы чуть-чуть!"

Был укол с адреналином,
Руки, ноги затряслись...
Рот сковало, челюсть клином,
Ты попробуй, удержись!

Дальше не было леченья,
Сняли оттиск и домой...
Всю неделю я в мученьях,
Проводила день-деньской...

Челюсть, ухо, всё болело,
И болела голова...
Боли не было предела,
Дожила я до утра...

Утром пульпы удалили,
Я терпела, как могла,
За давлением следили,
Муки ада я прошла!

Тут коронки подоспели,
Из циркония они!
На два зуба их надели,
Попросили:"Оцени!"

На цемент когда сажали,
Одна выпала из рук!
Полчаса её искали,
У врача большой испуг...

А вторую примеряли,
Скол на ней произошёл!
Вновь другую заказали,
Рассмешили, вот прикол!

Наконец-то я с зубами,
Эх, моляры хороши!
Восторгаюсь докторами,
Благодарна от души!

© Copyright: Татьяна Голосова, 2020

Регистрационный номер №0470901

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470901 выдан для произведения: Разболелись оба зуба,
Тридцать шесть и тридцать семь,
Боль терпеть, конечно глупо,
Окочуришься совсем!

Врач сказал: "Нужны коронки,
Стёрты зубы, просто жуть!
Их обточим, будут тонки,
Потерпите Вы чуть-чуть!"

Был укол с адреналином,
Руки, ноги затряслись...
Рот сковало, челюсть клином,
Ты попробуй, удержись!

Дальше не было леченья,
Сняли оттиск и домой...
Всю неделю я в мученьях,
Проводила день-деньской...

Челюсть, ухо, всё болело,
И болела голова...
Боли не было предела,
Дожила я до утра...

Утром пульпы удалили,
Я терпела, как могла,
За давлением следили,
Муки ада я прошла!

Тут коронки подоспели,
Из циркония они!
На два зуба их надели,
Попросили:"Оцени!"

На цемент когда сажали,
Одна выпала из рук!
Полчаса её искали,
У врача большой испуг...

А вторую примеряли,
Скол на ней произошёл!
Вновь другую заказали,
Рассмешили, вот прикол!

Наконец-то я с зубами,
Эх, моляры хороши!
Восторгаюсь докторами,
Благодарна от души!
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 20:22 +1
Для любителей экстрима этот чудо-кабинет.
Ложу голову на плаху - боль терпеть уж силы нет...
Обещаньем, уговором, на аркане привели.
Если маме худо станет - ждите от неё беды!
Удачи Вам, Татьяна!
Татьяна Голосова # 14 апреля 2020 в 16:10 0
Спасибочки, Людочка, за прелестный отзыв!
Ой, спасите, помогите,
Мои зубы сохраните!
begu