КАК МНЕ БЫТЬ...

27 марта 2020 - Татьяна Голосова
article470584.jpg
Эх, друзья, такое дело,
Как мне быть с моей женой?
Мало то, что растолстела,
Да ещё не спит со мной!

В нашей маленькой лачужке,
Мне в кровати места нет,
Сплю, дурак, на раскладушке,
К сексу - полностью запрет!

Телеса таких размеров,
Не обнять, не обойти,
Приглашал к ней модельеров,
Чтоб наряд могли найти!

Да, какие там наряды,
Вес гуляет до небес!
Смех друзей, косые взгляды,
Потерял к ней интерес...

Все диеты отвергает,
Только знает, что жуёт,
Столько пищи поглощает,
Да ещё в постель несёт!

Закрывал я холодильник,
Крепко-накрепко ключом!
Получил я подзатыльник,
Чуть не тронулся умом...

Скоро я рехнусь, ребята,
Как мне быть с такой женой?
Жизнь моя в тиски зажата,
Нету жизни никакой...

Соберу свои манатки,
И уйду я от неё...
Хватит жить, терпеть нападки,
Видеть толстое хамьё!

© Copyright: Татьяна Голосова, 2020

Регистрационный номер №0470584

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470584 выдан для произведения: Эх, друзья, такое дело,
Как мне быть с моей женой?
Мало то, что растолстела,
Да ещё не спит со мной!

В нашей маленькой лачужке,
Мне в кровати места нет,
Сплю, дурак, на раскладушке,
К сексу - полностью запрет!

Телеса таких размеров,
Не обнять, не обойти,
Приглашал к ней модельеров,
Чтоб наряд могли найти!

Да, какие там наряды,
Вес гуляет до небес!
Смех друзей, косые взгляды,
Потерял к ней интерес...

Все диеты отвергает,
Только знает, что жуёт,
Столько пищи поглощает,
Да ещё в постель несёт!

Закрывал я холодильник,
Крепко-накрепко ключом!
Получил я подзатыльник,
Чуть не тронулся умом...

Скоро я рехнусь, ребята,
Как мне быть с такой женой?
Жизнь моя в тиски зажата,
Нету жизни никакой...

Соберу свои манатки,
И уйду я от неё...
Хватит жить, терпеть нападки,
Видеть толстое хамьё!
 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 27 марта 2020 в 21:41 0
А за чем с такою жить?
Нужно сразу уходить.
Может лопнет от жратвы,
Не выдерживают швы)))
Татьяна Голосова # 29 марта 2020 в 11:33 0
Выбрав мужа-не вреди,
За фигурою следи! sport-2
Спасибо, Валерочка, за чудесный отзыв!
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 20:06 0
Ах, печальны стали ночи...
А куда смотрели очи?!
Удачи Вам, Татьяна!
Татьяна Голосова # 14 апреля 2020 в 15:58 0
Спасибо, Людмила!
За сабой надо смотреть,
Чтобы вдруг не растолстеть! laugh