Деревенская зарисовка

19 марта 2020 - Галина Ключникова
article469830.jpg
Художник Владимир Чумаков–Орлеанский.


На излучину реки
Собирались мужики.
Глядь, а там на берегу....
- Стой, Серёга, ни гу-гу!

Глянь, какая красота,
Нашим бабам не чета!
Белокожи, круглолицы,
Городские, знать, девицы...

Грудь упруга, ягодицы...
Век готов на них дивиться.
- Нет, Вась, в нашей деревеньке
Эти "шапки не по Сеньке"...

Им дворцов нужны палаты,
А  у нас с соломой хаты...
- Эх, уехать что ли в город?
Я хорош собою, молод...
Нынче ж с батей потолкую.
Вдруг себе найду такую.

- Закатай губёшки, брат!
Глянь, моя несёт ухват.
Прячь скорее свой хребет,-
Жалости у бабы нет!

© Copyright: Галина Ключникова, 2020

Регистрационный номер №0469830

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469830 выдан для произведения: Художник Владимир Чумаков–Орлеанский.


На излучину реки
Собирались мужики.
Глядь, а там на берегу....
- Стой, Серёга, ни гу-гу!

Глянь, какая красота,
Нашим бабам не чета!
Белокожи, круглолицы,
Городские, знать, девицы...

Грудь упруга, ягодицы...
Век готов на них дивиться.
- Нет, Вась, в нашей деревеньке
Эти "шапки не по Сеньке"...

Им дворцов нужны палаты,
А  у нас с соломой хаты...
- Эх, уехать что ли в город?
Я хорош собою, молод...
Нынче ж с батей потолкую.
Вдруг себе найду такую.

- Закатай губёшки, брат!
Глянь, моя несёт ухват.
Прячь скорее свой хребет,-
Жалости у бабы нет!
 
Рейтинг: +9 359 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 19 марта 2020 в 18:41 0
Галочка, супер! Вот так баба с ухватом, хребет точно сломает.
Галина Ключникова # 21 марта 2020 в 10:40 0
Спасибо
Леонид Зеленский # 26 марта 2020 в 18:59 0
Деревенских мужиков,
Тянет к бабам городским,
Как похотливейших котов
Тянет к кошкам после зим.

Удачи желаю в конкурсе. С почтением ura
Галина Ключникова # 29 марта 2020 в 07:26 0
spasibo-9
Людмила Комашко-Батурина # 13 апреля 2020 в 19:37 0
Забавная история и картинка в тему! мне понравилось! Удачи Вам, Галина!