[Скрыть]Регистрационный номер 0469832 выдан для произведения:
По лестнице, ведущей вниз,
Спускался я в метро.
И вдруг навстречу мне сюрприз:
Глаза…рука… бедро…
Красотка! Снилась лишь вчера…
Видение из снов.
Амура острая стрела
Пронзила вмиг. Готов
Бежать теперь хоть в рай, хоть в ад,
И я рванул за ней,
По лестнице бегу назад
Быстрей! Быстрей! Быстрей…
По лестнице, бегущей вниз,
Я тороплюсь наверх.
Исполню я судьбы каприз,
Расталкивая всех.
Её я потерять боюсь.
-Чудак! – шумит толпа.
Но я бегу, я не сдаюсь,
Пусть страсть моя слепа…
По лестнице, бегущей вниз,
Я быстро вверх бежал.
Толпа кричала громко: - Бис!
Когда её догнал.