[Скрыть]Регистрационный номер 0469828 выдан для произведения:
Мне ногти лаком покрывают
И на руках, и на ногах,
А я смотреть не забываю
В свой телевизор. Страсти – Ах!
Весь день, сплошные в нём напряги:
Он любит, а она с другим…
Вокруг красотки и бродяги,
Валюта, «мерсы», клубный дым…
Хозяйством недосуг заняться,
Готовить, гладить, убирать!
С работы мужа бы дождаться.
Я в ресторан хочу опять.
Пусть он устал, но в ресторане
Приятный будет расслабон…
Ну не валяться ж на диване
Придя с работы, будет он!!!
Меня, жену, пусть развлекает:
Подарит «брюлики» и «мерс».
Ничуть меня не напрягает
Араб, индус он или перс…
Я за день так уже устала,
Салон, солярий и бутик…
Такой прикид себе достала!
Для ресторана - просто шик!
Иду! Мужчины – штабелями!
Ах, эти взгляды! Ах, цветы…
…………………………………………….
Звонок. Вернулся. Прерывает
Такие дивные мечты….