ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вечер этот...

Вечер этот...

28 октября 2014 - Елена Ефремова
Забудь про всё! Гони слова и мысли!
И вечер выпей медленно, как "Рислинг",
Смакуя каждый маленький глоток...
Горит   заката   огненный   цветок.
Над ним ладонь небесная повисла,
Оберегая каждый лепесток...
 
Впитай  в  себя  все  шорохи  и  звуки.
Натянутой  струной   тугого    лука
Улавливай... вибрируй им в ответ.
Начертит память острым ногтем след
На сердце, чтобы вспомнили в разлуке
Мы вечер этот через много лет...
 
Но так внезапно болью сердце стиснет!
И в памяти заря багряно вспыхнет,
Окрасив   алым  воздуха   поток.
Бутон раскроет огненный цветок.
Над ним ладонь небесная повиснет,
Оберегая каждый лепесток...

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0248732

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248732 выдан для произведения:
Забудь про всё! Гони слова и мысли!
И вечер выпей медленно, как "Рислинг",
Смакуя каждый маленький глоток...
Горит заката огненный цветок.
Над ним ладонь небесная повисла,
Оберегая каждый лепесток...
 
Впитай в себя все шорохи и звуки.
Натянутой струной тугого лука
Улавливай... вибрируй им в ответ.
Начертит память острым ногтем след
На сердце, чтобы вспомнили в разлуке
Мы вечер этот через много лет...
 
Но так внезапно болью сердце стиснет!
И в памяти заря багряно вспыхнет.
Окрасив алым воздуха поток.
Бутон раскроет огненный цветок.
Над ним ладонь небесная повиснет,
Оберегая каждый лепесток...
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!