ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

29 июня 2020 - Ольга Гавриленко
article476133.jpg


Твоим глазам подходит все ;
Моя любовь и ревность тоже,
Которая меня несет
Опять в твое родное ложе.
Твоим глазам подходит все;
Мои стихи, мои желания,
И расставания при луне
И вновь свиданий ожидания.
Подходит нежный поцелуй
И трепет рук в твоих объятиях,
Искра желания в глазах
И шорох брошенного платья.
И счастья крик внутри себя,
Который вырваться стремится,
И ожидание того,что
Снова счастье то продлится.
И даже временная грусть,
Подходит так же, как улыбка,
И то, что знаешь наизусть,
Что наша встреча - не ошибка !
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/pocelui-bozhestvenyi-podarok/chto-mozhet-znachit-pocelui-raskazy-pro-pocelui/tvoi-pocelui.html

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0476133

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476133 выдан для произведения:


Твоим глазам подходит все ;
Моя любовь и ревность тоже,
Которая меня несет
Опять в твое родное ложе.
Твоим глазам подходит все;
Мои стихи, мои желания,
И расставания при луне
И вновь свиданий ожидания.
Подходит нежный поцелуй
И трепет рук в твоих объятиях,
Искра желания в глазах
И шорох брошенного платья.
И счастья крик внутри себя,
Который вырваться стремится,
И ожидание того,что
Снова счастье то продлится.
И даже временная грусть,
Подходит так же, как улыбка,
И то, что знаешь наизусть,
Что наша встреча - не ошибка !
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/pocelui-bozhestvenyi-podarok/chto-mozhet-znachit-pocelui-raskazy-pro-pocelui/tvoi-pocelui.html
 
Рейтинг: +11 253 просмотра
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 1 июля 2020 в 23:26 +3
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ ,С ПОЭТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ ,ЧУВСТВЕННЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ!! super
Валентина Карпова # 2 июля 2020 в 07:14 +3
Красивые строки признания...
Счастливого лета!
spasibo-20
Марта Шаула # 3 июля 2020 в 00:01 +2
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА!ОЧЕНЬ ОБРАЗНО,СТРАСТНО И НЕЖНО
О ЧУВСТВАХ ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОЙ!
ТАКОЕ ПЫЛКОЕ ПРИЗНАНИЕ, ПРОСТО,СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ!!!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! spasibo-7
Наталья Днепровская # 3 июля 2020 в 00:28 +2
КАК РУЧЕЁК ЖУРЧАТ ТВОИ СЛОВА.
ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.

УСПЕХА,ОЛЮША.
live-19
Людмила Комашко-Батурина # 5 июля 2020 в 12:33 +1
Прекрасная любовная лирика.Образно, нежно и трогательно. Удачи,Ольга!