НЕКТАР

28 июня 2020 - Ольга Гавриленко
article476031.jpg


Мы говорить не будем ни о чем.
Вдвоем слились в единый наш порыв.
Скрепил ты руки за моим плечом,
Губами нежно губы мне прикрыв.
Дыханья нежный, теплый аромат,
В себя пытаюсь глубже я вдохнуть.
Как нам понять, то рай иль просто ад?
Мы подчинились не вникая в суть…
Горит у нас с тобой в душе пожар,
Но не сожжет он искренность мою.
Твой поцелуй, такой желанный дар.
Я ,как нектар, губами его пью…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0476031

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476031 выдан для произведения:

Мы говорить не будем ни о чем.
Вдвоем слились в единый наш порыв.
Скрепил ты руки за моим плечом,
Губами нежно губы мне прикрыв.
Дыханья нежный, теплый аромат,
В себя пытаюсь глубже я вдохнуть.
Как нам понять, то рай иль просто ад?
Мы подчинились не вникая в суть…
Горит у нас с тобой в душе пожар,
Но не сожжет он искренность мою.
Твой поцелуй, такой желанный дар.
Я ,как нектар, губами его пью…
 
Рейтинг: +11 282 просмотра
Комментарии (6)
Якут Алданский # 28 июня 2020 в 11:33 +4
Когда целуют, то тогда не разбирают,
Где в это время - ближе к аду или к раю...

Прекрасно написано. Удачи, Ольга!
smayliki-prazdniki-34
Айдар Марсель Бех # 28 июня 2020 в 12:17 +3
Чувственно и красиво.

cvety-rozy-13
Кс # 29 июня 2020 в 12:43 +3
Прекрасные стихи! Букет для Вас!
cvety-rozy-5
Владимир Непогодьев # 3 июля 2020 в 18:59 0
Как хорошо, когда чувство взаимно! Любви Вам и счастья, Ольга! Удачи в конкурсе!
elka
Людмила Комашко-Батурина # 5 июля 2020 в 12:30 0
Чудесное стихотворение, красиво преподнесено. Удачи, Ольга!
Ёника Йоко # 7 июля 2020 в 00:26 0
Больше остальных понравились последние строки.)