ОТ ВЕНЧАНИЯ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ

29 июня 2020 - Ольга Гавриленко
article476134.jpg


Опять зима завьюжит стужей,
Ну а пока ноябрь звенит.
Душа лишь знает, как ты нужен
И как порой она болит...
Жизнь приближается к закату,
Да только на душе — тепло ,
Ведь ты бредешь со мной обратно,
Обняв рукою, как крылом.
А воздух чистый и прозрачный,
Словно  хрустальное стекло.
И так близки мы однозначно
И на душе опять светло,
Как будто нет десятилетий,
Что удалось вдвоем прожить.
Судьба нам подарила встречу,
Чтоб мы всю жизнь могли любить.
Прожили жизнь храня друг-друга,
Тепло души в ответ даря.
Судьба водила нас по кругу,
Чтоб вновь дождались ноября.
Опять зима завьюжит стужей,
А мы идем по ноябрю.
Ты веришь в то, что мне ты нужен
А я — судьбу благодарю !





© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0476134

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476134 выдан для произведения:


Опять зима завьюжит стужей,
Ну а пока ноябрь звенит.
Душа лишь знает, как ты нужен
И как порой она болит...
Жизнь приближается к закату,
Да только на душе — тепло ,
Ведь ты бредешь со мной обратно,
Обняв рукою, как крылом.
А воздух чистый и прозрачный,
Как то, хрустальное стекло.
И так близки мы однозначно
И на душе опять светло,
Как будто нет десятилетий,
Что удалось вдвоем прожить.
Судьба нам подарила встречу,
Чтоб мы всю жизнь могли любить.
Прожили жизнь храня друг-друга,
Тепло души в ответ даря.
Судьба водила нас по кругу,
Чтоб вновь дождались ноября.
Опять зима завьюжит стужей,
А мы идем по ноябрю.
Ты веришь в то, что мне ты нужен
А я — судьбу благодарю !





 
Рейтинг: +12 345 просмотров
Комментарии (6)
Кс # 2 июля 2020 в 14:56 +1
Спасибо за прекрасное творение!
Букетик для Вас)
cvety-6
Марта Шаула # 3 июля 2020 в 00:08 +1
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА! КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ПРИЗНАНИЕ,
ПРОСТО СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ:
ВСЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ ПРОЖИТЬ,
ВСЕ БЕДЫ И РАДОСТИ С НИМ ДЕЛИТЬ,
ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ ДРУГ ДРУГУ СОХРАНИТЬ!!!
ЧЕГО И ВАМ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!! live-21
Нико # 7 июля 2020 в 23:33 +1
Благо Дарю! +
Удачи в конкурсе! elka2
Жанна Зудрагс # 12 июля 2020 в 20:30 +1
Глубокое, чувственное стихотворение!
Написано с душой! Здоровья Вам, Оля, любви и счастья!
spasibo-8 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Фрида Полак # 21 июля 2020 в 11:26 0
С ЗОЛОТЫМ ПРАЗДНИКОМ, дорогие!
Пусть ваши счастливые годы продлятся до 100 лет! Пусть вся ваша семья будет счастлива и здорова!
Надо же! Какое совпадение! У нас с мужем тоже - Золотой юбилей, и тоже в ноябре!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/yubileinaja-osen.html
gift-9 cvety-rozy-2
Татьяна Петухова # 21 июля 2020 в 11:38 +1
Дорогая Ольга, счастья Вам , взаимопонимания,заботливой любви!
napitki-8