КОГДА ЦЕЛУЕШЬ

28 июня 2020 - Ольга Гавриленко
article476029.jpg


Я так люблю,когда меня целуешь,
Заглядывая ласково в глаза...
Тут точно нежной страсти не минуешь,
Всех ощущений передать нельзя!
Ты по ресницам пробежишь губами,
Остановившись на моих губах,
И волшебство такое между нами,
Поднимет нас высоко в небесах.
Я жду этих минут.Целуй почаще!
Согрей меня любовью и теплом.
В твоих губах я не узнаю фальши,
Любовь мы не оставим на потом.
Когда мои глаза губами трогал,
Я улыбалась счастья не тая.
Я не могла с тобой быть недотрогой,
Все потому, что так люблю тебя !
И не боюсь я разочарований,
Разлук я наших тоже не боюсь.
Там о тебе живут воспоминания,
В них поцелуями твоими я напьюсь.





© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0476029

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476029 выдан для произведения:


Я так люблю,когда меня целуешь,
Заглядывая ласково в глаза...
Тут точно нежной страсти не минуешь,
Всех ощущений передать нельзя!
Ты по ресницам пробежишь губами,
Остановившись на моих губах,
И волшебство такое между нами,
Поднимет нас высоко в небесах.
Я жду этих минут.Целуй почаще!
Согрей меня любовью и теплом.
В твоих губах я не узнаю фальши,
Любовь мы не оставим на потом.
Когда мои глаза губами трогал,
Я улыбалась счастья не тая.
Я не могла с тобой быть недотрогой,
Все потому, что так люблю тебя !
И не боюсь я разочарований,
Разлук я наших тоже не боюсь.
Там о тебе живут воспоминания,
В них поцелуями твоими я напьюсь.





 
Рейтинг: +10 263 просмотра
Комментарии (6)
Наталья Днепровская # 30 июня 2020 в 01:37 +2
Я ПЬЮ ТЕБЯ ДО ДНА,
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ БЕЗБРЕЖНЫЙ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ОДНА,
ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ НЕЖНО.
УСПЕХА,ОЛЮША.
С ДНЁМ ПОЦЕЛУЯ
pozdrav-2
Якут Алданский # 2 июля 2020 в 03:50 +1
Очень чувственно и нежно! Только любящая и любимая женщина так может написать.
Удачи Вам! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Голосова # 2 июля 2020 в 22:25 +1
Прекрасное стихотворение, очень душевное! spasibo-20
Елена Абесадзе # 3 июля 2020 в 00:01 +1
Романтично и откровенно! Прекрасная искренность! Удачи вам, в конкурсе! live-19
Владимир Непогодьев # 3 июля 2020 в 18:57 0
Мне понравилось. Удачи в конкурсе и любви Вам, Ольга!
elka
Людмила Комашко-Батурина # 5 июля 2020 в 23:52 0
Чудесное стихотворение. Чувственно и светло. Удачи, Ольга!