Мне вчера приснился сон

article476974.jpg
Мне вчера приснился сон
Страшеннейший, престрашный:
Русалки вкруг со всех сторон
Со мною в рукопашной...

Скользят, как рыбы, холодны,
Надменный взгляд - спесивы,
Рты разевают... голодны?
Но, боже, как красивы!

Кричать пытаюсь - онемел.
Кручусь на одном месте...
Не трус, кажись, всегда был смел.
А тут... Забыв о чести,

Сам не пойму, как избежал
На ужин им стать блюдом...
Проснувшись даже, всё дрожал...

До смерти не забуду,

Не перестану клясть себя:
Не смог прижать одну... любя...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0476974

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476974 выдан для произведения: Мне вчера приснился сон
Страшеннейший, престрашный:
Русалки вкруг со всех сторон
Со мною в рукопашной...

Скользят, как рыбы, холодны,
Надменный взгляд - спесивы,
Рты разевают... голодны?
Но, боже, как красивы!

Кричать пытаюсь - онемел.
Кручусь на одном месте...
Не трус, кажись, всегда был смел.
А тут... Забыв о чести,

Сам не пойму, как избежал
На ужин им стать блюдом...
Проснувшись даже, всё дрожал...

До смерти не забуду,

Не перестану клясть себя:
Не смог прижать одну... любя...
 
Рейтинг: +7 719 просмотров
Комментарии (6)
Лора Дан # 15 июля 2020 в 18:54 +1
spasibo-14
Валентина Карпова # 15 июля 2020 в 19:56 +1
Это я Вас благодарю, дорогая! Спасибо огромное! Всех благ! spasibo-20
Галина Дашевская # 16 июля 2020 в 12:51 +1
Валюша, ты нас не пугай. Классно написано. Ты супер! Удачи!
Валентина Карпова # 20 июля 2020 в 04:43 +1
Спасибо! И тебе всего самого!
Ирина Бережная # 16 июля 2020 в 16:16 +2
Валентина! У меня получилось мистическое настроении, как будто посмотрела фильм ужасов. Спасибо большое! Удачи!
spasibo=9
Валентина Карпова # 17 июля 2020 в 11:47 +1
Ну... написано на предложенную строку организатором конкурса - Леночкой!
Получилось? Славно! Спасибо за поддержку, Ирина! Всего Вам самого-самого!
spasibo-20