Ночная рыбалка

Рыбалка днём не та, что ночью!
Когда вокруг темным-темно,
С чем не столкнёшься там воочью -
Русалий мир... уж так оно...

Источник света - костерок -
Лишь подчеркнёт "открытый космос",
Где ты, по сути, одинок,
И филина ли слышишь голос?

Короче если - приключенье!
Нервишечки пощекотать...
Каким должно быть увлеченье?!
На настоящность испытать

Пытаться будут... непременно!
Ночная тьма, река и лес,
Тревоги, смех... попеременно,
Со всех сторон, с земли, небес...

Не вдруг поймёшь, кто бьёт хвостом:
Русалка ль, рыба ль под кустом? 

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0476973

от 15 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476973 выдан для произведения: Рыбалка днём не та, что ночью!
Когда вокруг темным-темно,
С чем не столкнёшься там воочью -
Русалий мир... уж так оно...

Источник света - костерок -
Лишь подчеркнёт "открытый космос",
Где ты, по сути, одинок,
И филина ли слышишь голос?

Короче если - приключенье!
Нервишечки пощекотать...
Каким должно быть увлеченье?!
На настоящность испытать

Пытаться будут... непременно!
Ночная тьма, река и лес,
Тревоги, смех... попеременно,
Со всех сторон, с земли, небес...

Не вдруг поймёшь, кто бьёт хвостом:
Русалка ль, рыба ль под кустом? 
 
Рейтинг: +8 760 просмотров
Комментарии (6)
Лора Дан # 15 июля 2020 в 18:55 +1
spasibo-18 buket4
Валентина Карпова # 15 июля 2020 в 19:55 0
Спасибо! Удачи во всём!
spasibo-20
Галина Дашевская # 16 июля 2020 в 12:52 +1
Ой, Валюша! Похоже на русалку. Удачи!
Валентина Карпова # 17 июля 2020 в 11:49 +1
Похоже - ещё как похоже-то... ничего ж не видно, только звуки...
С улыбкой: спасибо!
Якут Алданский # 22 июля 2020 в 03:23 +1
Лишь бы улов был. laugh удачи smayliki-prazdniki-34
Валентина Карпова # 22 июля 2020 в 11:36 0
Ой, я вас умоляю! А какой-нибудь "Спар" за углом зачем?
Спасибо! laugh