ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Памяти Высоцкого

Памяти Высоцкого

article477662.jpg
Его не признавала "умная" тусовка...
А он хрипел из каждого двора,
И три аккорда брались очень ловко,
От текстов то мороз по коже, то жара...
Его стихи "запоем" не прочтёшь -
Сплошные клочья строк и буераки.
Гротескно обозначенная ложь
Им облачалась в вычурные фраки -
Нельзя было открыто говорить...
И нет таких, кто мог бы повторить...

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0477662

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477662 выдан для произведения: Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   О портале   Ваша страница   Кабинет автора

Кабинет автора Валентина Карпова



 ?  Поддержка

Произведение успешно сохранено

Памяти Высоцкого

Его не признавала "умная" тусовка...
А он хрипел из каждого двора,
И три аккорда брались очень ловко,
От текстов то мороз по коже, то жара...
Его стихи "запоем" не прочтёшь -
Сплошные клочья строк и буераки.
Гротескно обозначенная ложь
Им облачалась в вычурные фраки -
Нельзя было открыто говорить...
И нет таких, кто мог бы повторить...
 
Рейтинг: +4 331 просмотр
Комментарии (4)
Марина Домнина # 29 июля 2020 в 06:42 +1
Память прекрасному таланту.

musik-13
Валентина Карпова # 29 июля 2020 в 08:33 0
Для каждого из нас он свой... Я лично долго не воспринимала, но потом, наткнувшись на стихотворение "Колея", хотя песню слышала и не раз, заставила себя вникнуть в тексты, и обнаружила "подводную часть айсберга". И вот тогда...
Спасибо за отклик Марина!
Галина Дашевская # 31 июля 2020 в 15:24 +1
Вот какая помять. А я с ним общалась в реальной жизни, разговаривали, чай пили.
Валентина Карпова # 31 июля 2020 в 17:49 0
Здорово! Спасибо, Галя!
spasibo-8