НИТИ СУДЬБЫ

9 февраля 2020 - Ольга Гавриленко
article467220.jpg
Есть неизбежность первой встречи,
Нам так завещано с тобою,
Судьба связала нас в тот вечер,
Соединив навек любовью.
Моменты были — мы пытались
Порвать связующие нити,
Но только мы того не знали,
К друг-другу тянет нас магнитом...
Для нас бессмысленна разлука,
Ведь к нам судьба неумолима,
Для нас расстаться, это мука,
Раз Богом нить судьбы хранима.
Пусть говорят, что все случайно,
Так утверждая без оглядки,
Теперь я знаю-изначально,
Чтоб долюбить нам без остатка,
Помчит опять земля по кругу,
Нас может разлучив с тобою,
Но вновь вернемся мы к друг-другу,
На путь, намеченный судьбою.
Уж видно в этом бесконечность,
Чему судьба велела сбыться ;
С тобой мы обманули вечность,
Позволив так себе влюбиться!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0467220

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467220 выдан для произведения:
Есть неизбежность первой встречи,
Нам так завещано с тобою,
Судьба связала нас в тот вечер,
Соединив навек любовью.
Моменты были — мы пытались
Порвать связующие нити,
Но только мы того не знали,
К друг-другу тянет нас магнитом...
Для нас бессмысленна разлука,
Ведь к нам судьба неумолима,
Для нас расстаться, это мука,
Раз Богом нить судьбы хранима.
Пусть говорят, что все случайно,
Так утверждая без оглядки,
Теперь я знаю-изначально,
Чтоб долюбить нам без остатка,
Помчит опять земля по кругу,
Нас может разлучив с тобою,
Но вновь вернемся мы к друг-другу,
На путь, намеченный судьбою.
Уж видно в этом бесконечность,
Чему судьба велела сбыться ;
С тобой мы обманули вечность,
Позволив так себе влюбиться!

 
Рейтинг: +12 297 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 10 февраля 2020 в 14:22 +1
Любовь всегда с нами, даже если она вдали
spasibo-20
Жанна Зудрагс # 17 февраля 2020 в 11:41 +1
Судьба связывает двоих влюблённых порою накрепко нитями чувств и желаний.
Удачи, Ольга!
spasibo=9
raisa kremena # 28 февраля 2020 в 20:00 +1
Читается легко и просто воспринимается без всяких высоких материй! Удачи! buket4
Татьяна Белая # 12 марта 2020 в 11:28 +1
smayliki-prazdniki-34
Людмила Комашко-Батурина # 17 марта 2020 в 00:35 0
Прекрасные строки о высоком и светлом чувстве, дарованном небесами. Новых творческих Вам успехов, Ольга!