Добрый день, Наталья! Скажем так, что это моя мечта - побывать на Сейшелах. А то столько разговоров, причитаний, ахов и вздохов по этому райскому месту, что хочется увидеть всё своими глазами. Рад новой встрече!
И у нас сейчас жара.)) Июнь был холодным и дождливым. В куртках ходили. А в июле жарко. Удачи, Володя! И пусть мечты исполнятся!))) Комфортного всем лета!