ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЧАСТУШЕК НА ПАРНАСЕ. Выпуск 1

КОНКУРС ЧАСТУШЕК НА ПАРНАСЕ. Выпуск 1

article419437.jpg

Сидит ворон на берёзе,

А я свататься иду.

Сделать предложенье Розе

Уж лет двадцать не могу.

 

Ох, дед, ты мой дед,

Сахарна головушка.

Не понравился обед,

Повариха Олюшка.

 

Ох, конь вороной,

Золота уздечка.

Едет суженый за мной,

Аж, стучит сердечко.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0419437

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419437 выдан для произведения:

Сидит ворон на берёзе,

А я свататься иду.

Сделать предложенье Розе

Уж лет двадцать не могу.

 

Ох, дед, ты мой дед,

Сахарна головушка.

Не понравился обед,

Повариха Олюшка.

 

Ох, конь вороной,

Золота уздечка.

Едет суженый за мной,

Аж, стучит сердечко.

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 27 июня 2018 в 18:36 0
Отличные частушки, Владимир! Поздравляю! tanzy1
Владимир Непогодьев # 28 июня 2018 в 17:21 0
Спасибо за тёплый отзыв, Татьяна! Удачи и солнечного лета!
soln