ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЧАСТУШЕК НА ПАРНАСЕ. Выпуск 2

КОНКУРС ЧАСТУШЕК НА ПАРНАСЕ. Выпуск 2

article420107.jpg

Ох, топну ногой,

Ножка костяная.

С милой Бабушкой Ягой

Внучка дорогая.

 

Я к Матане лез на баню,

Прелести хоть посмотреть.

На кума нарвался Ваню,

Больно мне теперь сидеть.

 

Ягодиночка на льдиночке,

Помешал мне ледоход.

На свидание я к Зиночке,

Но попал в водоворот.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2018

Регистрационный номер №0420107

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420107 выдан для произведения:

Ох, топну ногой,

Ножка костяная.

С милой Бабушкой Ягой

Внучка дорогая.

 

Я к Матане лез на баню,

Прелести хоть посмотреть.

На кума нарвался Ваню,

Больно мне теперь сидеть.

 

Ягодиночка на льдиночке,

Помешал мне ледоход.

На свидание я к Зиночке,

Но попал в водоворот.

 
Рейтинг: +4 505 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 июля 2018 в 20:14 0

Класс!! Частушки отличные!! buket4
Спасибо, Володя!! Всего Вам доброго!!

Владимир Непогодьев # 7 июля 2018 в 22:02 0
Спасибо за добрые слова, Анна!
Удачи и всего наилучшего!
soln
Алёша Крылов # 29 июля 2018 в 07:15 0
Частушки - неиссякаемый заряд бодрость, здорово!!!!!!!!

Валентина. supersmile
Владимир Непогодьев # 29 июля 2018 в 11:20 0
Рад, что понравилось, Валентина! Счастья Вам и здоровья!
soln