ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Условия проведения анонимного Конкурса "Прикосновение Солнца", 2014

Условия проведения анонимного Конкурса "Прикосновение Солнца", 2014

article196709.jpg

Условия проведения анонимного Конкурса "Прикосновение Солнца", 2014.


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!


Самое ценное в нашей жизни – это мир, гармония в семье. И всё это в руках женщины. Праздник 8-е марта всегда являлся символом женственности и любви.


Только женщина способна раздвинуть пределы своего очага и вместить очаги всего мира. Эти бесчисленные огни укрепят и украсят ее собственный очаг и создадут мир на всей Земле. Только женщина способна сотворить чудо, подарив капельку любви ближнему, отогреть его Сердце. И только женщина способна сделать наш Мир добрее и красивее.


Давайте своими произведениями отдадим дань уважения и благодарности Женщине-матери и жене, свидетельнице развития мужского гения. Женщине, способной воспитать героев – защитников Отечества. 

Произведения, посвященные всем женщинам, вдохновительницам и создательницам красоты в искусстве.


Произведения, рассказывающие о том, как женщина способна своей любовью и заботой устремить своего близкого мужчину на подвиг, на избавление близких от пагубных пороков.


Учреждается две номинации.

Проза: «Женщина-мать и жена!»

Поэзия: «Женщина-мать и жена!»


1. В конкурсе могут принимать участие все авторы, зарегистрированные на сайте Parnasse.ru

2. На конкурс принимаются произведения на русском языке, прежде нигде не публиковавшиеся, допускаются фотографии, соответствующие тексту.


Проза до 5000 символов (в текстовом редакторе Word)

(без учёта наименования произведения)

Поэзия не более 32 строк ( без учёта наименования произведения))


3. От одного автора принимаются по одному произведению, можно по одному в поэзию и прозу.

Порядок публикации обычным способом в рубрике: Конкурс "Прикосновение Солнца"


 

Для добавления переходим по ссылке: http://parnasse.ru/content/add.html

При выборе раздела отмечаем "Конкурсы" - далее Анонимный конкурс "Прикосновение Солнца" - далее номинация.


4. На Конкурс НЕ принимаются следующие работы и фотографии:

  • тексты и фотографии негативного или отталкивающего содержания, содержащие непристойные или оскорбительные образы, а также нарушающие законы РФ;
  • тексты, авторские права на которые принадлежат другому лицу;
  • тексты и фотографии, не соответствующие конкурсному заданию или тематике конкурса;
  • Произведения, публиковавшиеся на Парнасе или других сайтах. 

Администрация сайта Парнас имеет полное право отклонить от участия в конкурсе произведения низкого художественного уровня, провокационного, скандального характера, имеющего намек на плагиат.


5. Сроки проведения Конкурса:

Прием произведений: с 02 марта по 07 марта включительно (при условии, если требуемое количество работ не будет опубликовано раньше).


Введено ограничение на количество произведений:

поэзия- 50 участников;

проза - 30 участников.


Объявление о завершении приема работ будет опубликовано на главной странице Конкурса.

Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие виды призов в следующем количестве:


1 место - 10000 баллов + 100 баллов рейтинга + медаль победителя.

2 место - 8000 баллов + 80 баллов рейтинга + медаль победителя.

3 место - 6000 баллов + 60 баллов рейтинга. + медаль победителя.


Кроме основных призов, организаторы конкурса имеют права назначать дополнительные призы.

Определение призера на главный приз, призов за 2, 3 места в конкурсе, производится на основе подсчета голосов в период судейского голосования.

Состав судейской бригады будет оглашен после завершения голосования. 

 

Пользователи Интернет-сайта Parnasse.ru могут голосовать за любые понравившиеся конкурсные работы.

Подсчет голосов: c 08 марта по 15 марта (включительно).

Участники, чьи работы наберут наибольшее количество баллов, становятся победителями голосования и получают призовые баллы.

Рассылка в личных сообщениях с просьбой посмотреть свое конкурсное произведение, проголосовать за него запрещена!

Уведомление Призеров Конкурса о победе осуществляется путем публикации на Интернет-сайте Parnasse.ru


Ведущая конкурса, Попова Марина.


автор картины Татьяна Каструбина

© Copyright: Конкурс «Прикосновение Солнца», 2014

Регистрационный номер №0196709

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196709 выдан для произведения:

Условия проведения анонимного Конкурса "Прикосновение Солнца" 2014



С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!




Самое ценное в нашей жизни – это мир, гармония в семье. И всё это в руках женщины. Как бы не назывался праздник 8-е марта, он всегда являлся символом женственности и любви.


Только женщина способна раздвинуть пределы своего очага и вместить очаги всего мира. Эти бесчисленные огни укрепят и украсят ее собственный очаг и создадут мир на всей Земле. Только женщина способна сотворить чудо, подарив капельку любви ближнему, отогреть его Сердце. И только женщина способна сделать наш Мир добрее и красивее.


Давайте своими произведениями отдадим дань уважения и благодарности Женщине-матери и жене, свидетельнице развития мужского гения. Женщине, способной воспитать героев – защитников Отечества.

Произведения, посвященные всем женщинам, вдохновительницам и создательницам красоты в искусстве.

Произведения, рассказывающие о том, как женщина способна своей любовью и заботой устремить своего близкого мужчину на подвиг, на избавление близких от пагубных пороков.


Учреждается две номинации.


Проза:

«Женщина-мать и жена!»


Поэзия:

«Женщина-мать и жена!»



1. В конкурсе могут принимать участие все авторы, зарегистрированные на сайте Parnasse.ru


2. На конкурс принимаются произведения,прежде нигде не публиковавшиеся,на русском языке, допускаются фотографии, соответствующие тексту.



Проза до 5000 символов (в текстовом редакторе Word)

(без учёта наименования произведения)


Поэзия не более 32 строк ( без учёта наименования произведения))



3. От одного автора принимаются по одному произведению, можно по одному в поэзию и прозу.


Порядок публикации:

1. Пройти по ссылке на главную страницу Конкурса;


http://parnasse.ru/users/konkurs


2. Написать письмо;

3. В письмо скопировать своё произведение. Отправить.



Или просто перейти по ссылке для отправки конкурсной работы:


http://parnasse.ru/users/1020/sendmessage.html




Ваше имя будет известно лишь ведущему конкурса! На комментарии не отвечайте, пожалуйста!




4. На Конкурс НЕ принимаются следующие работы и фотографии:

тексты и фотографии негативного или отталкивающего содержания, содержащие непристойные или оскорбительные образы, а также нарушающие законы РФ;

тексты, авторские права на которые принадлежат другому лицу;

тексты и фотографии, не соответствующие конкурсному заданию или тематике конкурса;

Произведения, публиковавшиеся на Парнасе.


Администрация сайта Парнас, Организатор конкурса, имеет полное право отклонить от участия в конкурсе произведения низкого художественного уровня, провокационного, скандального характера, имеющего намек на плагиат.



5. Сроки проведения Конкурса:


Прием произведений: с 03 марта по 08 марта включительно.


Введено ограничение на количество произведений:

поэзия- 50 участников;

проза - 30 участников.

Объявление о завершении приема работ будет опубликовано на странице Конкурса.


Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие виды призов в следующем количестве:


1 место -15000 баллов + 150 баллов рейтинга + медаль победителя.


2 место -12000 баллов + 120 баллов рейтинга + медаль победителя.


3 место - 8000 баллов + 80 баллов рейтинга. + медаль победителя.




Кроме основных призов, организаторы конкурса имеют права назначать дополнительные призы.




Определение призера на главный приз, призов за 2, 3 места в конкурсе, производится на основе подсчета голосов в период судейского голосования.




Пользователи Интернет-сайта Parnasse.ru: редакторы, авторы, участники конкурса, читатели могут голосовать за любые понравившиеся конкурсные работы, кроме своего произведения, в период с 09 марта по 13 марта включительно.



Уважаемые авторы, голосование будет осуществляться после опубликования всех произведений.



Правила голосования для судей:


1 место - 4 балла

2 место - 2 балла

3 место - 1 баллу


Подсчет голосов: c 14 марта по 30 марта (включительно).



Участники, чьи работы наберут наибольшее количество баллов, становятся победителями голосования и получают призовые баллы.




Рассылка в личных сообщениях с просьбой посмотреть свое конкурсное произведение, проголосовать за него запрещена!


Уведомление Призеров Конкурса о победе осуществляется путем публикации на Интернет-сайте Parnasse.ru


Ведущая конкурса

Попова Марина.

 
Рейтинг: +45 2193 просмотра
Комментарии (31)
Татьяна Чанчибаева # 2 марта 2014 в 13:49 +4
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 15:39 +3
Ждем, Татьяна, Ваших произведений!
Удачи!
Нина Бочкарева # 2 марта 2014 в 13:54 +4
Хороший конкурс! Стоит попробовать. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 15:40 +3
Ждем, Нина, и Ваших произведений!
Удачи!
Галина Карташова # 2 марта 2014 в 14:06 +4
Хорошая тема, но довольно сложная.

Удачи всем! 8marta_mag
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 15:42 +3
Галина, с Вашим опытом
любая задача по плечу!
Удачи в Конкурсе!
Тая Кузмина # 2 марта 2014 в 14:12 +4
Конкурс интересный и яркий!!! Спасибо организаторам!!!

Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 15:43 +3
Надеемся, Таисия, увидеть среди участников и Ваше имя!
Удачи!
Лаура baitassova # 2 марта 2014 в 14:39 +4

ПОПРОБУЕМ!!!


Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 15:44 +3
Удачи, Лаура! live3
Людмила Комашко-Батурина # 2 марта 2014 в 19:21 +3
Конкурс притягивает и тема благодатная!Но у меня вопрос Конкурс длится короткое время, вскоре и результаты.Откуда ж возьмутся баллы?ВСе мы, люди занятые, обычно читаем лишь то, где участвуем сами.Многие просто скупы на похвалу- лень нажать плюсик, а уж тем более писать комментарий.Хотя бы написали, что не нравится и почему...А то читателей много, реакция- нулевая, полное равнодушие. Это намного обиднее, ведь все мы стараемся, вкладываем душу в свои творенья.Можно фото из Интернета к своим работам ставить? Заранее благодарю за разъяснения.
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 21:43 +3
Людмила, "Определение призера на главный приз, призов за 2, 3 места в конкурсе, производится на основе подсчета голосов в период судейского голосования."
Читатели могут голосовать за любые понравившиеся произведения. Произведение, набравшее наибольшее количество голосов и комментариев читателей, может быть отмечено дополнительно:
"Кроме основных призов, организаторы конкурса имеют права назначать дополнительные призы"

Фото публиковать можно, если соблюдены авторские права.

Удачи Вам!
Людмила Комашко-Батурина # 6 марта 2014 в 01:44 0
Объясните, пожалуйста, что значит публиковать фото с соблюдением авторских прав? Из Интернета можно взять фото?Там обычно автор не указан.А с фото рассказ смотрится интересней.
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 6 марта 2014 в 10:41 +2
Полагаю, Людмила, в таком случае необходимо дать ссылку на сайт, с которого оно взято.
Ольга Баранова # 2 марта 2014 в 20:09 +4
Участвовать, скорее всего, не смогу, но читать - с удовольствием почитаю.
УСПЕХОВ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА!

Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 21:52 +2
Спасибо, Оля, за поддержку! Будем ждать Ваших комментариев!
Виктор Бекк # 2 марта 2014 в 20:44 +3
УСПЕХОВ ВСЕМ!!!!! korzina
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2014 в 21:54 +2
Спасибо, Виктор! И тебе удачи!!!
Лариса Шишкина # 3 марта 2014 в 01:40 +3
Конкурс прекрасный. Если Муза вдохновит, приму участие.
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 3 марта 2014 в 09:28 +1
Ларочка, спеши! Количество участников ограничено! Муза ждет! t13502
Надежда Рыжих # 4 марта 2014 в 12:23 +2
Попытка не пытка! buket2 Почему и нет?!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 5 марта 2014 в 20:12 +1
Завтра последний день приема работ на конкурс. Удачи, Надежда!
Иринка Биткина # 5 марта 2014 в 16:34 +2
конкурс оч нравится
жаль что я не смогу принять участие
я свой любимый стих про маму и женщину уже на строницу выложила sad
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 5 марта 2014 в 20:16 +2
Иринка, удачи Вам в написании новых стихов!
Любовь Хлебникова # 12 марта 2014 в 10:12 +3
Очень интересно и отрадно принимать участие в конкурсе,поскольку тема самая сокровенная -о Матери!!! Спасибо организаторам конкурса за возможность выразить нам свои чувства в канун праздника женщин всего мира!!!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 13 марта 2014 в 14:44 +1
Благодарим, Любовь!
Всегда рады всем участникам!
Спасибо за подарок! Удачи!
дина ораз # 17 марта 2014 в 13:21 +2
Спасибо с удовольствием прочла произведения участников конкурса! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Молодцы!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 17 марта 2014 в 13:52 +1
Благодарим, Дина! Надеемся через год
Вас увидеть в участниках Конкурса.
Всего доброго! Удачи!
Татьяна Шарина # 17 марта 2014 в 16:51 +2
Отличный конкурс! Если стих на тему - МАМА - равнодушных просто нет!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 19 марта 2014 в 14:54 +1
Спасибо, Татьяна! Надеемся увидеть Ваше имя среди победителей
в следующем, 2015 году! Удачи Вам! t13502
Марина Попова # 20 марта 2014 в 08:57 +1

Фото авторское