ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ

18 декабря 2012 - Ольга Баранова
article102818.jpg
 /картинка из Интернета/


 

     Тридцать первого декабря Лиза работала.  Правда, предпраздничный рабочий день  закончился гораздо раньше обычного.  До Нового Года оставалось еще восемь часов, поэтому она  поехала в центр побродить по одной из центральных улиц, сверкающих новогодними огнями. Ей нравилась суетная праздничая лихорадка большого города, когда вокруг все снуют туда-сюда, глазея на ярко освещенные новогодние витрины, из которых разодетые манекены с высоты своих подиумов улыбаются всем без разбора.

-  А сюда я, пожалуй,  загляну, - Лиза решительно толкнула дверь магазина «Цветы».  Среди больших и маленьких горшков с экзотическими растениями, давно прижившимися в совсем не тропической России,  высмотрела горшки с елочками.  Этот признак современного мегаполиса, как оказалось, очень удобен. Елочка неплохо стоит в горшке с землей, не сбрасывая иголок  и требуя лишь редкого полива.  И вот,  Лиза с покупкой уже вплывает  в метро вместе с плотной толпой горожан, нагруженных пакетами и сумками с подарками и продуктами.
- Натка, ты где встречаешь Новый Год?– Девушка говорит по мобильному телефону за Лизиной спиной. - Дома? С родителями?? Ты что!!!  Давай ко мне, мои предки уехали в  Италию… оторвемся, ты чего! И ребята подойдут… напряги мозги… ага, и Славка … Все, договорились, жду!
- Да, Валюша, купил… все купил, - усталый мужской голос слева, - все твои желания исполнил, дорогая! Какой перстенечек??  Ну, откуда же мне знать, что ты загадала? Валюш, ну не надо, не начинай…
Лиза, закрыв глаза, подумала о своем заветном желании, которое она обязательно должна загадать …
Выходя из лифта на своей площадке, столкнулась  с соседкой.
- Лизка, привет, я к маме, туда и обратно…ты дома будешь?  Я к тебе зайду, – голос Маринки слышен уже из лифта.
     Дома Лиза поставила елочку на стол и достала елочные украшения, не переставая думать о том, что она загадает.  Накануне по телефону, Маринка  настойчиво втемяшивала ей: « Желание должно быть материальным, тогда оно обязательно сбудется».  Лизе материального не хотелось, а хотелось  чего-то для души. Она посмотрела на елочные игрушки и, внезапно сложив их назад в коробку, взяла лист бумаги, разрезала его на маленькие квадратики, в каждом  проделала дырочку  и по букве написала:  «З д р а в с т в у й,  р о д н а я!  Я  п р и ш е л…». Затем вытянула из спутанного клубка елочного дождя длинную серебристую нить,  разрезала ее на части и, продевая в дырочки бумажек, привязала к веткам.

Только собралась переодеться, как раздался звонок в дверь.  
- Марине еще рано,- взглянув на часы, недоумевала про себя Лиза, - а больше никого не жду. ..
     Вернее, она ждала того единственного, слова которого, написанные ею самой, заключенные в бумажные квадратики, подрагивали на елке от малейшего движения воздуха. Но Он так далеко, что добраться за полчаса не смог бы, ну, если только по невероятному волшебству.  Лиза открыла дверь. Перед ней стоял Дед Мороз .
- Долго не открываешь, красавица, - он протиснулся в дверь, кокетливо приспустив красную шубу и оголив одно плечо.  
- Что Вы себе позволяете? – девушка так растерялась, что возмутиться не получилось. – Вы кто ? Вы к кому?

-  Не надо так нервничать, это квартира сорок пять? - Дед  Мороз снял красный накладной клоунский нос. - Видишь, милая, я не такой страшный, - улыбаясь, он распахнул свой новогодний наряд, и тут Лиза чуть не потеряла сознание. На нем были надеты только  белые валенки и атласные красные стринги, на самом пикантном месте которых сияла золотая надпись «SEXY BOY».  Лиза пыталась что-то изречь, но только немо открывала рот, как  вуалехвост в Маринкином аквариуме.  
- Детка, на разговоры у нас времени нет, мы должны все успеть до того, как куранты пробьют двенадцать. Ну, показывай, где у тебя тут плацдарм боевых действий, - Дед Мороз по-хозяйски прошел в комнату.

- Шеста я не вижу, но музыка-то у тебя в доме есть? Я ж тебя сначала буду развлекать, так сказать, плавно подводить к гвоздю программы, - он мило улыбался и совсем не был похож на маньяка, но Лиза про себя шепотом крикнула:
- «К а р а у л! П о м о г и т е!!»

Неожиданная помощь подоспела в лице Маринки, которая ворвалась, как ураган.
- Ну, ты даешь, соседка! Оставила тебя на минуту, а ты уже тут парад жеребцов устроила! – Маринка присвистнула, заинтересованно осмотрела молодца и даже пощупала его бицепсы. 
- Ух ты, настоящие? - Выдохнула она.

- Девоньки, я не понял, у меня заказ только на одну,  доплачивать будете? – Дед Мороз по-деловому задал встречный вопрос
- Что значит заказ? – опешила Маринка.
- Вот, заказ № 31122012, - мОлодец  достал квитанцию, пошарив в кармане шубы.
- Лизка, тебя что, кто-то зака..заказал?? – заикаясь выговорила Маринка, но моментально придя в себя, поперла на Деда Мороза и,  прижав его к стене своим бюстом,  крикнула:
- Лиза, что ты застыла, как мумия, звони в милицию!
- Лиза? Постой, ты Лиза? – «секси бой» поднял квитанцию над головой и прохрипел поверх Маринкиного бюста, - адрес какой... какой адрес..??
    Маринка отпустила его, выхватила квитанцию и прочитала вслух:  «Поставщик:  ООО «Праздничные эскорт-услуги» .  Далее следовал совершенно другой адрес, имя той, кому предназначался этот «секс-сюрприз» и цена  на  услуги, от вида которой у Маринки глаза полезли на лоб. Теперь уже она хватала воздух ртом, силясь издать звук.
-Ясненько, ну, некогда мне тут с вами, - Дед Мороз  решительно запахнул свою шубу,  надел назад  круглый нос и, уже переступив через порог, подмигнул Маринке: « Адресочком ошибся, а жаль, ты мне понравилась».

- Эй, чудик, а ты что, так вот голый,  по улице? – Бросила вслед ему Марина.
- Нет, на оленях, прямо из Лапландии, - засмеялся он.
 
 
- Надо было этого дедулю попросить хоть шампанское открыть, – заворчала Маринка, трудясь над бутылкой.   Ее взгляд упал на Лизину елочку, шелестящую квадратиками из бумаги. 
«З д р а в с т в у й, р о д н а я! Я п р и ш е л…», - Марина медленно прочитала по буквам, посмотрела на Лизу, и они дружно  расхохотались
До Нового Года оставалось пять минут.

 
 
 

© Copyright: Ольга Баранова, 2012

Регистрационный номер №0102818

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102818 выдан для произведения:

 

 

     Тридцать первого декабря Лиза работала.  Правда, предпраздничный рабочий день  закончился гораздо раньше обычного.  До Нового Года оставалось еще восемь часов, поэтому Лиза  поехала в центр побродить по одной из центральных улиц, сверкающей новогодними огнями. Ей нравилась суетная праздничая лихорадка большого города. Взгляд рассеянно скользил по нарядно разодетым  манекенам,  улыбающимся  многочисленным прохожим из витрин бутиков.

-  А сюда я, пожалуй,  загляну, - Лиза решительно толкнула дверь магазина «Цветы».  Среди больших и маленьких горшков с экзотическими растениями, давно прижившимися в совсем не тропической России,  Лиза высмотрела горшки с елочками.  Этот признак современного мегаполиса, как оказалось, очень удобен. Елочка неплохо стоит в горшке с землей, не сбрасывая иголок  и требуя лишь редкого полива.  И вот,  Лиза с покупкой уже вплывает  в метро вместе с плотной толпой горожан, нагруженных пакетами и сумками с подарками и продуктами.

- Натка, ты где встречаешь Новый Год?– Девушка говорит по мобильному телефону за Лизиной спиной. - Дома? С родителями?? Ты что!!!  Давай ко мне, мои предки уехали в  Италию… оторвемся, ты чего! И ребята подойдут… напряги мозги… ага, и Славка … Все, договорились, жду!

- Да, Валюша, купил… все купил, - усталый мужской голос слева, - все твои желания исполнил, дорогая! Какой перстенечек??  Ну, откуда же мне знать, что ты загадала? Валюш, ну не надо, не начинай…

Лиза, закрыв глаза, подумала о своем заветном желании, которое она обязательно должна загадать …

Выходя из лифта на своей площадке, Лиза столкнулась  с соседкой.

- Лизка, привет, я к маме, туда и обратно…ты дома будешь?  Я к тебе зайду, – голос Маринки слышен уже из лифта.

     Дома Лиза поставила елочку на стол и достала елочные украшения, не переставая думать о том, что она загадает.  Накануне по телефону, Маринка  настойчиво втемяшивала ей: « Желание должно быть материальным, тогда оно обязательно сбудется».  Лизе материального не хотелось, а хотелось  чего-то для души. Она посмотрела на елочные игрушки и, внезапно сложив их назад в коробку, достала лист бумаги, разрезала его на маленькие квадратики, в каждом  проделала дырочку  и по букве написала:  «З д р а в с т в у й,  р о д н а я!  Я  п р и ш е л…». Затем Лиза вытянула из спутанного клубка елочного дождя длинную серебристую нить,  разрезала ее на части и, продевая в дырочки бумажек, привязала к веткам.

Только Лиза собралась переодеться, как раздался звонок в дверь.  

- Марине еще рано,- взглянув на часы, недоумевала про себя Лиза, - а больше никого не жду. ..

     Вернее, она ждала того, слова которого, написанные ей самой, заключенные в бумажные квадратики, подрагивали на елке от малейшего движения воздуха. Но Он так далеко, что добраться за полчаса не смог бы, ну, если только по невероятному волшебству.  Лиза открыла дверь. Перед ней стоял Дед Мороз .

- Долго не открываешь, красавица, - Дед Мороз протиснулся в дверь, кокетливо приспустив красную шубу и оголив одно плечо.  

- Что Вы себе позволяете? – она так растерялась, что возмутиться не получилось. – Вы кто ? Вы к кому?

-  Не надо так нервничать, это квартира сорок пять? - Дед  Мороз снял красный накладной клоунский нос. - Видишь, милая, я не такой страшный, - улыбаясь, он распахнул свой новогодний наряд, и тут Лиза чуть не потеряла сознание. На нем были надеты только  белые валенки и атласные красные стринги, на самом пикантном месте которых сияла золотая надпись «SEXY BOY».  Лиза пыталась что-то изречь, но только немо открывала рот, как  вуалехвост в Маринкином аквариуме.  

- Детка, на разговоры у нас времени нет, мы должны все успеть до того, как куранты пробъют двенадцать. Ну, показывай, где у тебя тут плацдарм боевых действий, - Дед Мороз прошел в комнату.

- Шеста я не вижу, но музыка-то у тебя в доме есть? Я ж тебя сначала буду развлекать, так сказать, плавно подводить  тебя к гвоздю программы, - он мило улыбался и совсем не был похож на маньяка, но Лиза про себя шепотом крикнула: «К а р а у л! П о м о г и т е!!»

Неожиданная помощь подоспела в лице Маринки, которая ворвалась, как ураган.

- Ну, ты даешь, соседка! Оставила тебя на минуту, а ты уже тут парад жеребцов устроила! – Маринка присвистнула, заинтересованно осмотрела молодца и даже пощупала его бицепсы. 

- Ух ты, настоящие? - Выдохнула она.

- Девоньки, я не понял, у меня заказ только на одну,  доплачивать будете? – Дед Мороз по-деловому задал встречный вопрос

- Что значит заказ? – опешила Маринка.

- Вот, заказ № 31122012, - мОлодец  достал квитанцию, пошарив в кармане шубы.

- Лизка, тебя что, кто-то зака..заказал?? – заикаясь выговорила Маринка, но моментально придя в себя, поперла на Деда Мороза и,  прижав его к стене своим бюстом,  крикнула:

- Лиза, что ты застыла, как мумия, звони в милицию!

- Лиза? Постой, ты Лиза? – «секси бой» поднял квитанцию над головой и прохрипел поверх Маринкиного бюста, - адрес какой, какой адрес..??

    Маринка отпустила его, выхватила квитанцию и прочитала вслух:  «Поставщик:  ООО «Праздничные эскорт-услуги» .  Далее следовал совершенно другой адрес, имя той, кому предназначался этот «секс-сюрприз» и цена  на  услуги, от вида которой у Маринки глаза полезли на лоб. Теперь уже она хватала воздух ртом, силясь издать звук.

-Ясненько, ну, некогда мне тут с вами, - Дед Мороз  решительно запахнул свою шубу,  надел назад  круглый нос и, уже переступив через порог, подмигнул Маринке: « Адресочком ошибся, а жаль, ты мне понравилась».

- Эй, чудик, а ты что, так вот голый,  по улице? – Бросила вслед ему Марина.

- Нет, на оленях, прямо из Лапландии, - засмеялся он.

 

 

- Надо было этого дедулю попросить хоть шампанское открыть, – заворчала Маринка, трудясь над бутылкой.   Ее взгляд упал на Лизину елочку, шелестящую квадратиками из бумаги. 

«З д р а в с т в у й, р о д н а я! Я п р и ш е л…», - Марина медленно прочитала по буквам, посмотрела на Лизу, и они дружно  расхохотались

До Нового Года оставалось пять минут.

 

 

 

 
Рейтинг: +35 1575 просмотров
Комментарии (59)
Света Цветкова # 18 декабря 2012 в 09:32 +4
...ещё один вариант "Иронии судьбы...", ...конечно весело и посмеялась,
только героиню немного жаль, но может ещё желание исполнится!!!!!!!!! podargo
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 11:01 +3
Спасибо тебе, Света!
А желание... надо только верить, и оно исполнится!

kissfor
Лидия Гржибовская # 18 декабря 2012 в 09:35 +4
Спасибо за предпразничную улыбку, и такое в жизни случается...
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 11:00 +2
Лидия, спасибо огромное за то, что прочли. Рада, что улыбнулись!

snegovik
Ольга Постникова # 18 декабря 2012 в 11:12 +3
Олечка! Супер-весёлая история!Правда сначала я маленько испугалась за Лизу, подумала: "И в Новый год спаса нет от них, окаянных маньяков. Испортит девушке праздник". Но, хорошо, что разобрались вовремя. apl Успеха Вам! 38
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 21:28 +2
Оля, я рада, если Вы улыбнулись, читая! Написано было как раз для улыбки.
Спасибо Вам!
Лариса Тарасова # 18 декабря 2012 в 11:46 +3
Ошибка.. не ошибка.. А все равно - ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТО, ЧТО НАПИСАНО НА БУМАЖНЫХ ШЕЛЕСТЯЩИХ КВАДРАТИКАХ!
ПУСТЬ! Мне однажды Дед Мороз за пятнадцать минут до Нового Года принес... корзину кедровых шишек!
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 21:33 +2
Спасибо Вам, Лариса! За прочтение, понимание проблемы, пожелания и поддержку! А Ваши снежинки очаровательны. Помню, с бабушкой вырезали снежинки из салфеток...у нее получались такие ажурные и прекрасные, а у меня - рубленные, как мебель в избе трех медведей из той русской сказки ))
Альфия Умарова # 18 декабря 2012 в 13:20 +3
Улыбнули, Олечка! laugh
Мечта почти сбылась. Но, может,
и хорошо, что "почти"?! buket1
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 21:35 +3
Спасибо, Альфия! Улыбнулись- я рада развлечь!
А сбылось "почти", но только почти, так как мечта была о другом, о НЕМ ))
Бен-Иойлик # 18 декабря 2012 в 19:26 +3
v

Да...! Мечтать не вредно! Особо в Новый Год!
С Наступающим!

Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 21:35 +2
Спасибо, Григорий!
Елена Нацаренус # 18 декабря 2012 в 21:18 +3
Умора! бывает же такое! Кому - смех, а кому - не очень!
Ольга Баранова # 18 декабря 2012 в 21:36 +4
Спасибо, Леночка!
Игорь Кичапов # 20 декабря 2012 в 00:47 +4
Как всегда..ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Ольга Баранова # 23 декабря 2012 в 13:58 +2
Ой! Неожиданно...
Спасибо!!
Валентина # 20 декабря 2012 в 08:27 +3
Смеюсь))) Действительно, ВЕЛИКОЛЕПНО!
Ольга Баранова # 23 декабря 2012 в 13:59 +2
Спасибо, Валентина! Рада, если смогла Вам позабавить !
Нина Лащ # 20 декабря 2012 в 09:47 +2
Рассказ создает хорошее предновогоднее настроение. Понравилось! Спасибо, Незнайка /а вообще-то - Знайка - подошло бы больше))))/. buket4
Ольга Баранова # 23 декабря 2012 в 14:02 +1
Ниночка, спасибо за визит и прочтение! А как мы себя называем, это не суть...Главное, оставаться самим собой ))
хотя, всего узнать невозможно, так что "незнайка" - в самый раз
Татьяна Стафеева # 20 декабря 2012 в 17:44 +2
Очень милый предновогодний рассказ! Создает настроение! Спасибо! А девочка обязательно встретит того, кто скажет ей эти слова... "Здравствуй, родная, я пришел..." Пусть сбудутся мечты!
tort3
Ольга Баранова # 24 декабря 2012 в 01:57 +1
Спасибо, Татьяна!
Ludmila Bolsunovskij # 22 декабря 2012 в 23:15 +2
Нуууууу! Разочаровал меня этот персонаж!!! Я почему-то подумала, что прилетел или приехал тот, о котором Лиза мечтала или ждала. Конечно, это другой сюжет. А рассказ классный. Умница, Незнайка! Читается легко и с наслаждением. yesyes
Ольга Баранова # 23 декабря 2012 в 14:33 +2
Людмила, спасибо Вам! Очень рада Вас видеть!
С наступающим Вас Новым Годом!
live4
Елена Бурханова # 24 декабря 2012 в 01:09 +2
Молодец, Оля! Браво! Очень понравился рассказ! super
Сначала небольшой шок от рассказа, а потом улыбка! Вот так Новогодний сюрприз! flower
Неожиданный поворот событий!
Ольга Баранова # 24 декабря 2012 в 01:58 +1
Так и думала, что ты улыбнешься))
Спасибо, Лена!
Evgeniy VEK # 24 декабря 2012 в 16:31 +2
все будет хорошо)))))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Баранова # 24 декабря 2012 в 22:22 +1
Конечно, все будет, и непременно хорошо!
Спасибо тебе, Женя!
Александр Приймак # 26 декабря 2012 в 10:04 +2
дружно расхохотались
Ольга Баранова # 30 декабря 2012 в 04:33 +1
Спасибо за прочтение
Алла Черная # 3 января 2013 в 20:30 +2
Круто! super
Ольга Баранова # 7 января 2013 в 22:41 +1
Спасибо!
Владимир Спиридонов # 6 января 2013 в 10:48 +2
Ольга Баранова # 7 января 2013 в 22:41 +1
Спасибо!
Надежда Давыдова # 8 января 2013 в 22:31 +2
super
Ольга Баранова # 8 января 2013 в 22:44 +2
Спасибо, что заинтересовались и прочли )
RiPrisZa # 10 января 2013 в 10:22 +2
Загадывать желания нужно осторожно! Вдруг исполнится, а ты не готов его принять 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Ольга Баранова # 11 января 2013 в 13:26 +1
Совершенно верно, Ирочка! Береженого бог бережет ))))
Спасибо!
t7211
Владимир Макуров # 24 января 2013 в 16:11 +2
Понравилось.
Ольга Баранова # 25 января 2013 в 18:40 +1
Ну, и мне понравилось, если Вам понравилось ))
Юрий Алексеенко # 25 января 2013 в 20:30 +2
А вообще Дед Мороз оплошал, мог бы и остаться...День, проведённый с красивой женщиной, это лучше, чем мешок денег, заработанный за Новогоднюю ночь.
Ольга Баранова # 25 января 2013 в 21:47 +1
Материализм, видите ли, превыше всего)))
А не остался, и хорошо, потому что не его ждали совсем )))
Спасибо за прочтение!
alexandr # 20 февраля 2013 в 13:57 +2
t07159
Ольга Баранова # 20 февраля 2013 в 23:50 +1
Прямо в самую точку )))
Спасибо за визит, рада Вам!
Карина Неожиданная # 23 мая 2013 в 06:31 +2
Классно, с юмором!
Ольга Баранова # 23 мая 2013 в 13:12 +1
Кариночка, спасибо!
ήéɱǿ # 8 ноября 2017 в 09:59 +1
Чего только не случается на Новый год! Но так и должно быть! Чтобы не остались "пресные" воспоминания о том, как наелся всякой-всячины да напился разного всего. Ведь большинство людей так и празднуют Новый год: стол, естественно, ломится от обилия еды — оливье, сельдь "под шубой", гусь в яблоках, винегрет, другие салаты, горячее, напитки, ещё напитки, крепкие, шипучие, газированные, соки-компоты — радость для желудка! В новогоднюю ночь СТОЛЬКО съедаем и выпиваем, что "мама, не горюй!", и ДО 12 часов, и ПОСЛЕ.... Кто-то же должен съесть приготовленное? Но всё-равно остаётся. И мы ещё пару дней жуём холодцы, цыплят-табака и хрумкаем огурцами... Доедаем "праздник"... остатки "праздника"... А чудо? Или что-то из ряда вон? Необычное где?

Всё же живёт в нас ожидание чуда в январские праздники! Та изюминка из далёкого детства напоминает о себе...
А потом разочарование... Я звоню в новогоднюю ночь своим знакомым, поздравляю и спрашиваю: как? где? с кем отмечаете? Ответ практически однотипный: "дома сидим"..."вдвоём"..."со своей", "со своим"..."с детьми"..."семьёй"..."с внуками"..."после двенадцати пойдём к родителям"... ВСЁ.... Но тесным семейным кружком можно и в любой другой день посидеть. И вкусный ужин приготовить на двоих. А праздник? Тот, когда внутри всё дрожит! Когда восторг и Седьмое Небо под ногами — где это?

Хоть бы кто-нибудь вызвал стриптизёршу для меня, что ли... Один раз!))))))))))

Ольга Баранова # 8 ноября 2017 в 23:44 +1
))))
Валера, после новогоднего застолья похрумкать огурцами самое то! Разгрузить утробу.
Мы с мужем как раз уезжали на праздники куда-нибудь от Москвы, на белый, хрустящий под ногами снежок, чистый воздух и простор...Много гуляли, смотрели и не много ели. И было здорово! А подарки успевали всем разнести накануне праздника.
А что ждём чуда в Новый Год - это так, ночь кажется, будет особенная, фантастическая, и это чувство присутствует ещё пару-тройку дней. Наверное, это надежды на лучшее в новом наступившем году.
Благодарю за прочтение и размышлизмы))
ήéɱǿ # 9 ноября 2017 в 10:02 +1
Валера, после новогоднего застолья похрумкать огурцами самое то! Разгрузить утробу.


Уверяю, лучше капустного рассола нет ничего восстанавливающего здоровье... после вчерашнего))))
Ольга Баранова # 9 ноября 2017 в 18:57 +1
Верю бывалым, знающим толк в том, как вернуть здоровье после обильных возлияний))
c0137
ήéɱǿ # 9 ноября 2017 в 21:32 +2

— Пятнадцать лет уже ни-ни!


— Не дай бог!
Алена Викторова # 26 марта 2018 в 13:36 +1
пять минут - это много или мало?
- в самый раз, чтобы слегка `выдохнуть недоразумение,
оставив себе забавное настроение, ведь развеселил же)
Спасибо, Оля.
Ольга Баранова # 30 марта 2018 в 11:49 +1
И все же, надо быть осторожней, говорят, мысли материализуются ))
Благодарю, Алёна!
Господин Никто # 8 июля 2022 в 16:58 +1
2012г...Давно это было и недавно. Кичапыч ещё живой...
Ну что, классная миниатюрка. Сюжет прописан, и диалоги живые. Очень даже хорошо.
***********************************************************************
Может, я максималист, но не приемлю этих "стриптизёров" и прочих "стилистофф", которые: "Звезда в шоке". Тьфу...
Или я не толерантен, хе-хе...? Кстати, вот о гламуре: http://parnasse.ru/poetry/humor/satirical/glamur.html
emotions-5
Ольга Баранова # 8 июля 2022 в 21:35 +1
Давно и недавно....и Игорь был, да.
Спасибо, что прочитали.
Виктор Ли # 2 августа 2022 в 16:10 +1
Порой наши истинные желания спрятаны так глубоко, так закамуфлированы, что когда они сбываются, мы их напрочь не принимаем и говорим, что это ошибка.
Славный рассказ, Оля. Мне очень понравился. ))
Ольга Баранова # 2 августа 2022 в 16:17 0
Но тут как раз исключительно ошибка и произошла!)))
Моя Лизка не такая, она ждала трамвая))
Веталь Шишкин # 10 декабря 2023 в 18:11 +1
Вот и вы меня заставили поулыбаться от души))) Спасибо!
Ольга Баранова # 13 декабря 2023 в 00:26 0
Виталий, я люблю, когда улыбаются!))
Спасибо Вам!