Расклад конечно интересный. Не в тексте это значит как? Слова выходит не на месте, Я это понял только так. Вы мне , пожалуй подскажите, Как акро пишется тогда. Иль на примере покажите, Что я ошибся не беда. Готов исправить я ошибку, И так как надо написать. Спасибо, искренне с улыбкой, Ответ от вас я буду ждать.
Спасибо даже если нет, Это совсем,совсем не важно. Поверьте я же не поэт, А рифмоплет,причем отважный. Ну занесло сюда судьбою, Но ведь не лучше я других. Нет восхволять меня не стоит, Обычный вышел с виду стих.
А что, очень даже понравилось произведение!!! Я сама иногда пишу акростихи, и прекрасно знаю, насколько это сложно. Очень интересная у вас расстановка получилась!!! Желаю вам дальнейших успехов в творческом деле.
Здорово получилось!! Задорно! Захотелось попасть в то заманчивое место, куда летят на крыльях сказки! Акростих объемный и сложный.
Валерий, позвольте обратить Ваше внимание на стоку: "Ярило солнце призывали,", два слова дублируют друг друга, может как-то так (вариант только для примера, а Вы уж сами слово подберете): "Ярило дружно призывали,"
Ярило-солнце,так возможно, На это был акцент но я. Тире убрал неосторожно, Вот в чем ошибочка моя. А подобрать слова пожалуй, Могу проблемы в этом нет. Хотя бы "все мы"нас не мало, Но я любитель не поэт. СПАСИБО