ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пожелание.

Пожелание.

article60227.jpg

 

«Пусть твоё сегодня,

Будет одним из лучших…»

Баланс настроенья поднят,

Только на всякий случай.

 

Взглядом взгляну чуть строгим,

После же детским смехом.

Тебя развлеку немного,

Это же путь к успеху.

 

Или быть может свечкой,

Путь освещу ночной.

Чтобы твое сердечко,

Грезило только мной.

 

И расцвело цветами,

Алых пьянящих роз,

Что бы не жил мечтами,

В жизнь, свою верил всерьез.

 

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0060227

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060227 выдан для произведения:

 

«Пусть твоё сегодня,

Будет одним из лучших…»

Баланс настроенья поднят,

Только на всякий случай.

 

Взглядом взгляну чуть строгим,

После же детским смехом.

Тебя развлеку немного,

Это же путь к успеху.

 

Или быть может свечкой,

Путь освещу ночной.

Чтобы твое сердечко,

Грезило только мной.

 

И расцвело цветами,

Алых пьянящих роз,

Чтобы не жил мечтами,

А в жизнь ты поверил всерьез.

 


 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (4)
чудо Света # 5 июля 2012 в 14:49 0
А и ПУСТЬ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
soln

"...Чтобы не жил мечтами,
В жизнь что бы верил всерьез..." - СПАСИБО!!!

ПОЭТ!!!!
ura
Валерий Расторгуев # 5 июля 2012 в 15:02 +1
Пожалуйста super

Нет, нет.
Я вовсе не поэт.
Вот мой ответ,
Тебе, Привет. buket3
Галина Дашевская # 5 июля 2012 в 16:25 0
Браво на начало!
Валерий Расторгуев # 5 июля 2012 в 19:22 0
Спасибо Галочка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c

Браво на начало!
На окончанье что?
В общем обещаю,
Тебе букет цветов.
А еще улыбок, счастья и добра,
И конечно Галочка твердого пера. super