маме

article58835.jpg

 

Букет цветов для милой мамы,

Сегодня в поле соберу.

И не письмом, ни телеграммой,

Сам отнесу и я не вру.

 

Пусть будет тот букет чудесным,

Из разных полевых цветов.

Но каждый цвет тут точно к месту,

В нем словно музыка без слов.

 

Своей красою зачарует,

И передаст любовь мою.

Сердечко мамино тоскует,

И вот с букетом я стою.

 

И вижу мамину улыбку,

И вижу мамины глаза.

Приходит счастье в сердце зыбко,

И на щеке блестит слеза.

 

Спасибо мама говорю,

За то, что жизнь мне подарила.

Букет тебе сейчас дарю,

Чтобы любовью сердце жило.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0058835

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058835 выдан для произведения:

 

Букет цветов для милой мамы,

Сегодня в поле соберу.

И не письмом, ни телеграммой,

Сам отнесу и я не вру.

 

Пусть будет тот букет чудесным,

Из разных полевых цветов.

Но каждый цвет тут точно к месту,

В нем словно музыка без слов.

 

Своей красою зачарует,

И передаст любовь мою.

Сердечко мамино тоскует,

И вот с букетом я стою.

 

И вижу мамину улыбку,

И вижу мамины глаза.

Приходит счастье в сердце зыбко,

И на щеке блестит слеза.

 

Спасибо мама говорю,

За то, что жизнь мне подарила.

Букет тебе сейчас дарю,

Чтобы любовью сердце жило.

 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Розенберг # 5 июля 2012 в 09:39 +1
Очень трогательно! buket4
Валерий Расторгуев # 5 июля 2012 в 10:05 +1
Спасибо buket3
чудо Света # 6 июля 2012 в 08:15 0
Счастливая МАМА! soln
Валерий Расторгуев # 6 июля 2012 в 12:12 +1
Конечно Светик. shokolade