ПРО ИЮНЬ

article54518.jpg

 

 

 

 

Путь к теплу от весны долог.

Лёд уже на реке тонок.

А я жду, не дождусь лета.

Задержалось оно где-то.

 

 

Солнце светит, ручей звонок.

Запах трав, что цветут тонок.

А я жду, очень жду лета.

Рядом бродит оно где-то.

 

 

Месяц летний июнь молод.

Всё еще по ночам холод.

На стене календарь с летом.

Рядом, рядом тепло где-то.

 

 

Дождь идёт и везде холод.

Ветер злой и, как ёж, колок.

Вот  и гром прогремел где-то.

И во всю к нам стучит лето.

 

 

Знаю я, что пройдет холод.

Чую я по теплу «голод».

И пришло, наконец, лето.

СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ, ИЮНЬ ЭТО!

 

 

             09.06.2012 года

 

              ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0054518

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054518 выдан для произведения:

 

 

 

Путь к теплу от весны долог.

Лёд уже на реке тонок.

А я жду, не дождусь лета.

Задержалось оно где-то.

 

 

Солнце светит, ручей звонок.

Запах трав, что цветут тонок.

А я жду, очень жду лета.

Рядом бродит оно где-то.

 

 

Месяц летний июнь молод.

Всё еще по ночам голод.

На стене календарь с летом.

Рядом, рядом тепло где-то.

 

 

Дождь идёт и везде холод.

Ветер злой и, как ёж, холод.

Вот  и гром прогремел где-то.

И во всю к нам стучит лето.

 

 

Знаю я, что пройдет холод.

Чую я по тепло «голод».

И пришло, наконец, лето.

СОЛНЦЕ, РАДОСТЬ, ИЮНЬ ЭТО!

 

 

             09.06.2012 года

 

              ГЯХДП

 
Рейтинг: +12 2175 просмотров
Комментарии (8)
Бамбарбия Кергуду # 9 июня 2012 в 19:34 +1
жажду лета услышала!
Игорь Нуржанов # 10 июня 2012 в 05:09 +1
Лето, ах лето...Лето звёздное будь со мной....
balala flower
Galina Pudel # 10 июня 2012 в 15:17 +1
ДА, где же ты лето!!! cry2 cry2 cry2
Лариса Неводнiчик # 14 июня 2012 в 06:42 +1
Так легко и хорошо!
Спасибо Наташа.
Владимир Непогодьев # 17 июня 2012 в 12:41 +1
Наконец-то дождались! Лето пришло! rolf
Наталья Пушкарева # 20 июня 2012 в 10:19 0
ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДЕШЬ, А ОНО ТАК БЫСТРО ПРОХОДИ....

e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Evgeniy VEK # 26 июня 2012 в 11:35 0
flower
владимир попов # 26 июня 2012 в 19:39 0
Отличный стих! elka2